Xperiaさんの新機種Xperia 1 IVのお値段ドコモ版で19万wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:18.388ID:lHx/hh1/0
売る気あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:30.339ID:Qa3xHzMyr
ほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:57.925ID:9Tsnkyg/0
半年後にはキャンペーンで1円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:06.623ID:DlSsih/80
昔と違って確固たるブランド価値がないのだからそういう売り方は出来ないだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:39.796ID:iSCN/+0Y0
もうxperiaproじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:08.411ID:lHx/hh1/0
しかも1 IIIと比べて大した進化してないのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:58.945ID:Z1UItWfda
売る気あるんか…
もう少しだせば折りたたみ買えんぞ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:31:00.535ID:0/EaPrfYd
いま2使ってるけど
何不自由ない
7とかになったら変えるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:31:45.928ID:lHx/hh1/0
>>9
だいぶ先で大丈夫だろ
IIで全然使えるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:40.719ID:BIFfxV4U0
円安で部品の調達にお金がかかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:25.891ID:Vsq8+nif0
fgoでいうならかつては最優クラスセイバーだったのにな・・・
今だとこんな感じ

セイバー iPhone
アーチャー AQUOS
ランサー  GooglePixel
ライダー Xperia
キャスター arrows
アサシン Galaxy
バーサーカー iPhoneオルタ(Pro)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:57.606ID:ifAdTzmc0
普通の日本人なら余裕だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況