X



キヨのブレスオブザワイルドって1年くらい続く気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:20.788ID:cBMKn8BI0
それか途中で投げるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:46.593ID:Xcw2f1tX0
2が先に出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:07.475ID:2H80keqOd
キヨってだれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:52.323ID:9zo66lIe0
たまたまサムネに出てきたことあったからちょっと見てみたけどすべてが大げさすぎてクッソつまらんかったわw
こんなん小学生しか騙せんぜw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:17.492ID:0q5o890z0
>>4
そういう実況スタイルだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:50.808ID:L1sfosFor
昔ニコニコで見てたわそいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況