X



Twitterってある程度フォロワー増えるとどんどん増えてくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:21.765ID:e7doaJx+d
どっからみんな見つけてくるのやら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:56.331ID:/lcOtP9d0
まじでそれな(俺はフォロワー620000人)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:57.444ID:M7dIJcKeM
リトゥウィート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:59.289ID:AGmijB3p0
フォローして、フォローした人がその人をフォローして…を繰り返す的な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:38.890ID:e7doaJx+d
>>2
有名人かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:04.597ID:e7doaJx+d
>>3
離島イートあんまりされてないのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:13.006ID:3AtPu37H0
俺ですらもう1000人行きそうだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:17.929ID:e7doaJx+d
>>4
そんな感じなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:33.902ID:e7doaJx+d
>>7
まじかすげー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:38.844ID:1yXOrlbqr
ぼくは2万9千人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:00.787ID:3AtPu37H0
>>9
言うてももう3年近いけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:13.636ID:e7doaJx+d
>>10
めっちゃいるじゃん何してる人なの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:21.099ID:ZMlPwfR40
フォロワー数でマウント取られると
ぶっ殺したくなるよな
あれは良くない文化だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:45.227ID:e7doaJx+d
>>11
ほおー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:51.447ID:Wlh3ULhK0
何したら増えてくの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:56.472ID:+eh6bmtPa
6年かけてようやく絵垢が600超えたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:14.314ID:e7doaJx+d
>>13
多ければいいってもんでもないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:35.332ID:e7doaJx+d
>>15
わからん毎日何かしら呟いてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:06.809ID:e7doaJx+d
>>16
見たい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:58.863ID:ODYn2lIx0
フォローされても無視するから増えないな
見たい人だけフォローするのが普通じゃねえの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:02.019ID:vNy0FGI1M
ショニヨキュ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:11.182ID:Wlh3ULhK0
>>16
絵みせて
>>18
具体的にはどんな内容?
0023やんすでやんす
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:48.311ID:9W9rWvx00
>>2
リアルな友達0人説でやんす〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:11.860ID:e7doaJx+d
>>20
わからんフォローされたらとりあえずフォローバックする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:55.227ID:e7doaJx+d
>>22
最近は食べた物写真撮って画像あげたり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:15.713ID:Wlh3ULhK0
>>25
女子力高い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:35.860ID:W8Iji3gt0
5ヶ月くらいで500だ
ソシャゲの趣味垢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:25:22.241ID:/lcOtP9d0
>>23
最近見るようになったな
お前猛虎弁ひどいからNGだぼけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:30.064ID:npdtCuAI0
ぼくDTM垢300くらい!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:21.112ID:e7doaJx+d
>>31
いいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:41.802ID:1hNXajZir
>>31
自演でリクエストして気持ち悪い絵アップして
自演で褒めてアカウント晒すやつほんとキモいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:44.325ID:JAfVm0fP0
でもそのほとんどが「あの人がフォローしてるからフォローしたけど見たことはない」みたいなやつじゃねーの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:13.836ID:e7doaJx+d
>>34
たぶんそうだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:51.549ID:Z1UItWfda
6年やってフォロワー10人だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:09.450ID:ycf7t9ms0
1000直前までいってBANされたわ
新しく作り直しても開幕からサーチBANされててやる気失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況