X



(´・ω・`)新入社員だが上司や先輩に「今日の飯なんすかぁ!?うわっ!うまそっ!」とかコミュニケーション取ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:08.381ID:djrRzcz20
(´・ω・`)なぜか嫌われ始めたんだが…なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:32.728ID:MsrOL6lka
うざいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:46.225ID:CNf+M3pDd
顔がきもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:46.453ID:xWHZU3cUd
(´・ω・`)糞うゼェからだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:52.109ID:A0uAaIkDd
奢られたがってるように見えるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:50.548ID:oftCrKbvr
キモいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:53.484ID:djrRzcz20
積極的にコミュニケーションしてて新人の鏡だと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:05.778ID:5SpAiEme0
嫌いだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:25.091ID:MsrOL6lka
>>7
コミュニケーションとは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:07.153ID:djrRzcz20
こう言うノリの方が親しみやすくないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:15.626ID:C+TGYrFk0
それはきもいな
0014ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:44.045ID:8lYOg29yp
会話はキャッチボールダゾ
君のはきっとピッチングマシーン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:18.893ID:kuHYszeWa
唾飛ばしてんじゃなぇよ汚い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:20.564ID:FiecGHlca
会社の人はおまえとお友達になりたいわけじゃないから…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:43.769ID:whFypgpu0
>>12
上司や先輩はもうノリが無いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:04.716ID:P7HWrulp0
話が面白くないから
コミュニケーション取るために会話してるって感じがして嫌だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:43.099ID:017BblHP0
空気を読もう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:41.874ID:m4PRJ/HV0
話広がらなさそう
いちいちメシに反応されるのウザイし反応に困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:15.650ID:y1FaR4ud0
乞食じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:49.064ID:EbkC9wE50
>>12
大人になろうよ!?
ガキじゃねぇんだからさぁ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:50.622ID:FfDi++IX0
仕事で疲れてる時に仕事に全く関係ない
糞どーでもいい話振ってくるとイラっとする(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:40.395ID:+LayOsoV0
みんな同じもの食ってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:47.832ID:djrRzcz20
>>23
自分から積極的にコミュニケーションとる俺こそが最も大人では?
それじゃ社会でやっていけんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:34.934ID:djrRzcz20
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況