X



まんがタイムきららって誰が買ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:58.321ID:YWfVcs1k0
買ってるやついないだろ
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:41.698
女子中学生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:26.500ID:Df8SDCzq0
うわぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:08.590ID:jl2TsWWm0
けいおんとごちうさ載ってるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:47.960ID:ifAdTzmc0
増刊がありすぎでわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:24.702ID:YWfVcs1k0
>>2
女子中学生は買いません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:44.921ID:YWfVcs1k0
>>3
うわぁじゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:59.252ID:KnysmUTH0
きららは今やジャンプ超えてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:30.227ID:YWfVcs1k0
>>4
単行本買えばいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:51.155ID:YWfVcs1k0
>>8
嘘つくなよ🤥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:39.935ID:9zCR4a7c0
>>6
買わない人がわかってるなら買う人もわかるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:02.094ID:3AtPu37H0
チノちゃんとフユちゃんがかわいいから表紙買いしてもしかたないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:08.131ID:3AtPu37H0
>>6
ごちうさ展で意外と多数女見かけたし明らかに作者女だしそもそもきららは女性作者多いし買う女子中学生は絶対にいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:36.976ID:6hlaCBU/d
お前らごちうさ連載してるのがどのきららか知ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況