X



韓国料理流行ってみるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:16.705ID:uZq4HamGa
イタリア料理のが美味くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:12.901ID:VwJk4dqV0
そりゃそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:00.258ID:M7dIJcKeM
別に食わないからこそ、必死になって憎悪する理由もわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:25.398ID:BIFfxV4U0
人それぞれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:58.832ID:pxM+gFcp0
全世界の人々にアンケートして一位だった食べ物がキムチやぞ
笑っていいともの企画だから信憑性も高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:14.048ID:M7dIJcKeM
ただ韓国料理店で白人様っぽい人が食べてる姿は見た @2019年夏頃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:41.269ID:rZiKopvZp
>>6
世界とか凄いな
アフリカでもキムチはメジャーなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:47.741ID:M7dIJcKeM
「笑っていいともで炎上したキムチ鍋。愛国局のチャンネル桜が公正に調査しても本当にキムチ鍋が1位でした」
これが現実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:50.083ID:XUsXJM6V0
キムチ鍋は実際人気そうではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:18.647ID:7ciYSKrj0
東南アジア料理程度はあるかもだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:26.302ID:Rx2Jn4a20
東南アジア系の甘しょっぱい感じの味はマジで苦手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:49.107ID:7ciYSKrj0
つっても料理は東南アジア強かったか
韓国はそっち系の味だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:52.755ID:7ciYSKrj0
中華は世界一流行ってるかもな、各国アレンジはしてるだろうが、中国料理はそんな無いのかな
日本はとにかくミシュラン国家の美食国家だな
韓国は東南アジアの一角って感じだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:11.841ID:3fud1Yvh0
チキンを焼いた料理も韓国起源なんだろ?


本気で思っている日本人って何人いるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:40.709ID:M7dIJcKeM
ロリコンの女神が韓国料理大好き

http://i.imgur.com/0auBpUY.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:26.854ID:XGK7L+OPM
韓国人は研究は下手だから昇華させることはないけど なんか適当に混ぜてそれを韓国風とかよく言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況