X



大学ではヤリサーに入りたいんだけど十字槍を持参しとけばなめられないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:10.380ID:chcRJOOn0
どうなの? (´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:36.909ID:LRFu3od/0
ヤられる前にヤれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:59.613ID:9kYTb2SdM
俺は戟派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:15.032ID:PjYb1utr0
いつの世もロンギヌス安定よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:27.117ID:dKzA1xG30
何番煎じだよ
初めてのスレ立てか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:09.876ID:vmx0AwyAp
武器より実力だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:48.732ID:pVxMcZ5fd
>>1
とりあえずまずは実力を鍛えろ、下手だと馬鹿にされて終わるぞ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況