PS1のホラーゲームの代表作といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:56.796ID:Q7H2MDcTM
トワイライトシンドローム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:59.571ID:DKnXjSuw0
夕闇通り探検隊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:35.867ID:JShCB5Xx0
弟切草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:51.328ID:qrRUTrlaa
パライヴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:40:02.682ID:0Oxupt7G0
バイオゥハザァァァド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:30.726ID:8UxRxSsZ0
レジェンドオブドラグーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:30.199ID:GNI0oyoa0
クロックタワー2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:23.148ID:g6vc1t1F0
刻名館
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:51.101ID:C5QBCszx0
KF
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:31.904ID:4tnDLWkp0
他ハード含めて良いからお前らが一番面白かったホラーノベル教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:09.461ID:QsO34b1Nd
>>4
何とかラスボス倒したものの変な生物から逃げる時に逃げ損ねてgameover
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:27.251ID:GNI0oyoa0
ざくろの味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:40.826ID:ek0Z8ZLP0
トワイライトシンドローム大好きすぎてムーンライトが出来ないレベルだった
ストーリー以前にテキストの雰囲気違いすぎる
JKの言い回しを超リアルにテキスト化した傑作だったのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況