X



なんで切れ痔って他の感染症にかからないんだ? 傷口にウンコこすりつけてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:11.164ID:M3wf8NUc0
肛門科に行って先生に聞いてきたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:38.353ID:Yk/CjLgBM
免疫って知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:40:06.384ID:LS3ST8Dxr
簡単な毒矢ってウンコを矢じりに塗り付けるとかいうもんな
自分の大腸菌とかはセーフなんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:22.981ID:Yk/CjLgBM
>>5
だから免疫で普段は対処してる
閾値を超えたら>>4とかになる
そもそも表面の雑菌は細菌叢によって繁殖が抑えられている

恥ずかしいのお前のレス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:37.748ID:LS3ST8Dxr
>>9
切れ痔の傷口は小さいから免疫で補えるからセーフってこと?
今はウォシュレットがあるけど昔は拭きが甘いから
ずっと傷口がウンコに付いてるけどそれでも大丈夫なもんなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:20.150ID:qC6AfapSd
尻穴付近の傷は他の場所と比べて治りやすいのも関係あるんじゃね知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況