X



【悲報】麦わらのルフィさん、死亡・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:06.498ID:dKzA1xG30
砂とかどうやって倒すんだよ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:14.084ID:oftCrKbvr
これどうなったんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:26.060ID:eQYkRqawd
>>3
肉食って何とかなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:27.690ID:Z+uJZTrHp
>>3
血で倒した!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:51.072ID:oftCrKbvr
>>5
へー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:31.232ID:oftCrKbvr
>>7
なんで雑魚なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:39.168ID:U5J87sdOp
>>8
覇気まとえばロギアにも攻撃通るようになるから……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:40.579ID:oftCrKbvr
>>9
そんな雑魚なのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:51.936ID:oftCrKbvr
>>10
なるほどねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:21.856ID:JzM6XQhra
血で解決するなら汗だくパンチでもいけるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:46.329ID:pdFE0ZxkM
お前ら、クロコダインさんを馬鹿にすると許さんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:07.075ID:jl2TsWWm0
普通に生活してるだけで自分の弱点分かるはずなのに何の対策もしてないのが不思議
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:41.637ID:g2Zt6PL60
ロギアって無敵じゃん、どうやって倒すんだよ
からの攻略法を見つけるのが面白かった時代
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:50.366ID:SncKe/J30
>>18
よく言われるけどそれクロコくらいでしょ
エネルは相性が良かっただけだしそれ以降のロギアは覇気ゴリ押しだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:11.594ID:Trz90Uub0
コイツ服ごと砂になれるけど雨ガッパ着て水被ったらどうなるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:00.956ID:60NpilMra
MSバレンタインとゴールデンウイークすきなんだけどおなじひといる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:14.871ID:W+mFlLgoM
>>21
キャハハって笑うやつだっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:35.787ID:2gR8ag+nd
自分の吹いた水が降ってきて一命を取り留めた奴?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:36.157ID:2nPlKrvO0
効かないね!!神だから!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:01.049ID:4kKalCUr0
この頃は面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:36.174ID:3u8cMCvwr
>>26
fgoでいうならかつては最優クラスセイバーだったのにな・・・
今だとこんな感じ

セイバー ヒロアカ
アーチャー 呪術
ランサー  サカモト
ライダー ワンピ
キャスター マッシュル
アサシン アンデッドアンラック
バーサーカー ヒロアカオルタ(ヴィジランテ)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:07.695ID:YhOi4HOpd
>>18
今となってはロギア雑魚キャラだもんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:01.915ID:rizaQgZT0
>>27
急にfateの話し始めるバカチョン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:13.550ID:WcESFeZld
ミスバレンタインがいまだに1番可愛いと思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:31.726ID:8CwxYwbTM
鼻糞爆破とか最高にカッコイイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:14.117ID:pKoIe7naa
このシリアスなシーンも今だと目玉飛び出してホゲーで済ませるんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:00.176ID:Y+HUXy+B0
にゃあよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況