X



自殺するやつって精神力強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:29.047ID:yq8nQyaF0
俺は怖くて出来ないや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:21.830ID:puhFp+vFp
一回本当に病んだ時に充電コードで首吊ったけど充電コード途中で切れたみたいで生きてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:48.967ID:2juGLgmQ0
>>2
次は確実にやらないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:14.377ID:puhFp+vFp
>>3
もう病んでないから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:16.294ID:yq8nQyaF0
>>2
生きてて良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:33.344ID:puhFp+vFp
>>5
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:40:57.922ID:uM4aqb2s0
俺も首吊ったけど絞まってカクンって
意識失った瞬間全体重かかって支柱が折れて
目が覚めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:22.117ID:DGFpF2MR0
死ぬ覚悟決める時には正常な思考回路じゃないから、恐怖は少なそうだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:57.693ID:bfVJUu8cr
自殺するやつは強いというか恐怖心が麻痺する感覚かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:31.742ID:L58V1ySFM
彼らは生きてる方が怖いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況