X



中1女子だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:14.650ID:OLB8AKju0
前にも投稿した事あります〜!
聞かれてないけどスペック?
12歳 女子
不登校?だけど自分と同じ不登校が集まる教室と部活には入ってる
148cm 37kg位
特定されない範囲で答えます!お風呂湧いたら無言で消えるかもです
0147ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:41.512ID:OCchVS1rp
>>145
1ちゃんモテるの?🥺
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:47.986ID:2tQkrfyVd
ボブの女子ちゃん久しぶり!話したかった!
あれからお漏らしに興味わいたかな??
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:08.399ID:OLB8AKju0
>>143
うーん、、ほんとにどうしよう🥲
今日中には書き込めるように考えときます!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:38.118ID:OLB8AKju0
>>146
突き指してない方うpして良かったですwありがとう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:08.296ID:OLB8AKju0
>>147
多分人並みには!
マスク美人というやつです😷
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:55.822ID:OLB8AKju0
>>148
久しぶりです!!
うーん、、正直湧いてないですねww申し訳ない😞
0153ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:00.651ID:OCchVS1rp
>>149
今日はきっとこのスレ落ちない気がするからここに書き込めると思うよww
0154ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:18.727ID:OCchVS1rp
>>150
突き指してんのか!部活で?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:47.773ID:f8m1+1Fc0
サロンパス貼った事ありますか?
0156ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:54.415ID:OCchVS1rp
>>151
さっき顔がアレだから人寄ってこないって言ってたじゃないかあああ!!!嘘つきいいい!モテない仲間じゃないのかよ😭😭😭
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:21.015ID:2tQkrfyVd
>>152
久しぶり!そっか~残念‥
髪の毛の調子はどう?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:46.369ID:OLB8AKju0
>>153
スレって何時間位で落ちるもんなんでしょうか?ちょっと不安wwありがとです
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:50.759ID:rABlY/hoa
今日でやめるって言ったよな
二度と来るなよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:12.381ID:OLB8AKju0
>>154
そうです!!中々治らないです😂
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:46.120ID:OLB8AKju0
>>155
普通にありますwお父さんにおじいちゃんかって言われます😂
0162ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:08.737ID:OCchVS1rp
>>158
確か1時間誰もレスしなかったら落ちちゃうはず!
俺も最近VIPに戻ってきたばっかりだから怪しいけどw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:13.632ID:OLB8AKju0
>>156
マスク付けてるからですよ!😂
0164ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:22.564ID:OCchVS1rp
>>160
バスケ部かバレー部だな!?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:49.594ID:OLB8AKju0
>>157
一応手入れは頑張ってるけど縮毛矯正かけてるのでボサついてます(´・_・`)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:16.468ID:1y9sB1Vod
中学生に体の写真要求キモ
このスレごとお前ら通報しとくわ
>>1は最低あと半年ROMってろ
0168ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:30.351ID:OCchVS1rp
>>163
マスクだけでも美人になれるの羨ましい…

そういえば官房長官が今年の夏は外でのマスクは外してもいいみたいなことを言ってた気がする…徐々にマスク生活も終わっていくのかな?
そうなってもマスク美人、マスクイケメンはずっとマスクつけっぱなしにしてそうだよねw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:41.291ID:OLB8AKju0
>>159
拝見程度にはくるかもしれないけどそこは許してください(´._.`)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:14.888ID:OLB8AKju0
>>164
です!
0171プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:28.092ID:+lbikutp0
なんでVIPなんかに来たの
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:54.409ID:OLB8AKju0
>>167
やっぱ体のうpよく無かったですかね、、ありがとうございます(?)
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:32.486ID:OLB8AKju0
>>168
自分じゃないですか!w多分ずっとつけっぱです😂
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:17.587ID:OLB8AKju0
>>171
前にも書いたけどYouTubeで見たからです!楽しそうと思ったけどやっぱじじ扱い多いですね😂
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:20.280ID:2tQkrfyVd
>>165
ボブの長さはどれくらいなの?肩に付くくらい?横にボリュームあるタイプ?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:57.689ID:Wz3pQl4Vd
えちえちやん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:06.447ID:1y9sB1Vod
>>172
ROMの意味わかる?
Read Only Member読むだけで書き込むなってことな
あと画像は消しとけデシタルタトゥーを自ら刻むな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:09.282ID:T8dffalEa
ウザいからなんJに行けよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:26.208ID:OLB8AKju0
>>175
ギリ肩つかないくらい!そうですね後ろと同じくらいボリュームありますξ^.^ξ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:41.719ID:yEWyaMnEM
こん!君可愛いね!彼ピとかいるの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:09.809ID:OLB8AKju0
>>177
アドバイスありがとうございます🥲そうします
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:57.424ID:OLB8AKju0
>>178
なんj書き込みできないんですよね、、目障りですみません(T_T)
0183ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:53.677ID:d3IC7ze4p
>>170
身長低めなのにすごい!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:09.624ID:2tQkrfyVd
>>179
可愛いんだろうなあ、うpはダメかな?
0185ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:22.737ID:d3IC7ze4p
>>173
夏とか熱中症に気をつけてね😵‍💫
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:39.478ID:1y9sB1Vod
通報済み
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:46.678ID:1y9sB1Vod
通報済み
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:47.979ID:OLB8AKju0
>>180
こんばんは!いないですよ〜
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:56.535ID:1y9sB1Vod
通報済み
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:15.823ID:1y9sB1Vod
半年ROMってろ書き込むな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:00.924ID:OLB8AKju0
疑う訳ではないんですけど、文字打つのも疲れたしこれで終わりにしますね
返信できなかった方ごめんなさい🙏半年後もしかしたらくるかもしれないのでそしたらまたお願いします🙏
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:13.173ID:DKkXjhr60
極端なダイエットはすんなよー
無理せず続けるのが大事
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:17.177ID:yEWyaMnEM
そっかいないのか!
誰とも付き合ったことない女の子と話してると思うとドキドキするね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:05.315ID:2tQkrfyVd
>>191
もう少しお話したいんだけどダメかな!?
0195ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:47.784ID:QU4JiXjEp
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:53.457ID:wRjGpa6T0
県警に通報した
震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況