X



当時のけいおん厨って豊崎愛生の恋愛騒動に何を期待してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:59.741ID:Lw/fJECe0
大島と同棲してるときはけいおん厨が大暴れして
一般男性と結婚しても何もなかったという

この落差は何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:42.493ID:GUBrquuB0
スーパー名曲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:20.181ID:DV/ddqtqa
当時騒いだファンもいい歳になったからでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:30.571ID:R6ezWihC0
WinWinの関係
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:03.237ID:Lw/fJECe0
けいおんはアイドル声優として売ってなかったけど、
公式に売ったラブライブに移って飽きられた説が濃厚か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:40.087ID:8Jv7ffl8a
豊崎がババアになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況