X



ゼノブレイド2やってるけどハナ育てるのめんどくせーからメレフ使っていいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:35.844ID:laIgLTrV0
なんかこいつ離脱しそうな気配ビンビンするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:04.335ID:QrabUK3eM
ハナJDかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:25:46.806ID:kgIBlXvl0
良くわかってる~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:21.779ID:AooP9lRE0
Tiger!Tiger!から逃げるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:14.689ID:EFGzE8ZAd
ハナJDは最強だけどサブクエいるし後半だからな
回避タンクの使い方わかるならメレフでいいよ
人工ブレイドはパーツでクソ強くなったり敵に合わせて能力変えたりできて普通に強いけど一周目だとハナ強化するのにクソゲーいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況