X



山口県に初上陸するんだけど(2泊3日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:17.703ID:WNB66HQ8r
観光、飲食オススメあげてくれ
ただし、1日目の現地スタートは10時半頃着
3日目は15時頃には発たないといかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:01.605ID:1aNlRBD70
高校の修学旅行で行ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:43.412ID:qrRUTrlaa
広島で広島焼き食って福岡でラーメン食うといい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:27.832ID:4aQ8FWMZ0
>>4
ここ行きたいけどここしか興味無いから一生行かないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:24.165ID:FfDi++IX0
何市に行くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:30.202ID:67MgzmLW0
俺の母校
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:39.458ID:prGcE7Kn0
湯田温泉 瓦蕎麦 以上
黄色いガードレール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:24.512ID:C3vvBBbR0
家に戻ったのでWi-Fiからの1です

行こうと思ってるのは
秋芳洞、元乃隅神社、瑠璃光寺、常栄寺雪舟庭園、錦帯橋、岩国城

ここら辺です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:44:09.741ID:C3vvBBbR0
>>11-12
職場の人にも瓦そばは薦められました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:38.047ID:FfDi++IX0
お金に余裕があれば春帆楼でフグ食べてきたらいいんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:39.401ID:C3vvBBbR0
>>15
かなり良いお値段ですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:52:48.212ID:2R0dq+y50
海響館
優等生な水族館だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:31.636ID:C3vvBBbR0
車乗れればレンタカーでかなりフリーに動けるのに
ドペーバーだから移動は公共交通機関と足のみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:00:56.813ID:nVaHZcSSd
何処から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況