X



JKだけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:38.257ID:rxhZd/e10
誰か殺して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:06.351ID:Kov5MR9b0
待てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:26.064ID:CMP7SkRn0
おっぱいうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:44.720ID:rxhZd/e10
>>3
会ったら見せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:33.491ID:nQmfhMs9a
またお前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:36.270ID:4kKalCUr0
この流れなら死ねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:37.901ID:f6RBC6u20
ジョンカビラも自殺願望を?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:59.497ID:etxqG3wm0
アマギフ配布会場と聞いて🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:15.257ID:xm3RwLYtM
上島竜兵の代わりに死ねばよかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:26.053ID:oiqb4kivH
死ぬ前に抱かせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:33.452ID:vNy0FGI1M
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:44.802ID:sMY3s5230
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:47.566ID:DZ4Q0VLw0
「自殺、もしくは死にたいとスレ立てる奴専用テンプレ」
 
1 VIPでやるときはwebカメラを用意すること
2 実況は丁寧に慌てずしっかりと用意する
3 おしっことウンコは予めしておく(浣腸しておくとなお良い)
4 実況開始したらVIPさいこーと叫びながら首を吊る
 
以上を必ず守って自殺する事
それ以外はネタや釣りとみなす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:40.737ID:EC0ieXnK0
jkでもおっさんでもどっちでもいい
話を聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況