X



有吉ってごめんなさいするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:00.312ID:WRNkili9a
問題発言があった事実と上島が死んだ事実がある以上は無視し続けることはできなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:44.203ID:V0UMrOIL0
したら上島に失礼でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:46.635ID:F656ft7Lp
因果関係がないのに謝るわけねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:03.619ID:WRNkili9a
>>2-3
因果関係はないとかプロとしてやってるんだとかいくらでも正当化する理屈はあるけどそれを言っても火に油でしょ
まだ沈黙した方がマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:21.428ID:faTt9Fwr0
>>4
既に会話成り立ってなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況