X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ドコグロ MMcd-qxNY)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:55.211ID:oWT5LjYAM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:19.982ID:eBfWkoWt0
AI生成イラストのデメリット
・オプションで細かい指定ができない
・首から下がおかしくなる
・著作権が割と厳しい

やっぱりオプションである程度指定できないと厳しい(´・ω・`)
たまに良いイラストが来ても顔以外がおかしくなってる場合が多いね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fbb-qxNY)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:24.132ID:L00quv730
みーみにごはんあげてきた
最近オレンジと白のみーみと黒と白のみーみ以外に、

黒と白のうしの模様っぽいかんじのみーみもきてる。この子はやせ細っていて鳴き声も元気がない。ごはんはたべてくれる
栄養あるごはんたべて元気になってね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-bQqf)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:45.570ID:+Dxkc/Dh0
まんこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-bQqf)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:50.222ID:+Dxkc/Dh0
>>42
オレも仮想通貨にいくらか投資してるけど下がりまくりだから
これがチャンスとばかりに追加増資した
パインくんはヤバい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-bQqf)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:17.664ID:+Dxkc/Dh0
>>44
おれなんてこの間あったおばさんに今度は中だししてと言われてマジで気持ち悪い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9795-0/kv)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:36.073ID:eOD5y/yM0
iPod touchが生産終了だって
Appleストアは全色全容量在庫なしになってるね
iPod touchは5と7で8年間使ってきたよ
8が出たら買おうと思ってたんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況