X



生活保護始まるわけだが、おすすめスーパー・貧乏飯を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:18.327ID:szDj8XWO0
ちなみに糖尿病です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:38.369ID:aSNKw5u/M
アスファルト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:57.028ID:m6dWK9c+a
もやし炒め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:33:28.999ID:Vv5GUx8da
閉店前の半額弁当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:12.619ID:d0+ZMexVp
お粥 半合で一合分以上の満足感がある
もう思い残すことはないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:14.502ID:L6PDliZ0a
入院したらええんちゃう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:36:33.579ID:szDj8XWO0
>>6
一昨日入院してた
一週間何も食べずにいたら
真っ黒いゲロを吐く様になって
救急車を呼びました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:37:50.039ID:1dv30f1q0
糖尿かよ
朝市行ってキノコいっぱい買って冷凍しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:39:20.696ID:szDj8XWO0
>>9
あと海藻もいいらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:39:43.797ID:JqSCHmDz0
米の代わりにオートミール食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:56.642ID:szDj8XWO0
>>11
お米が好きだからお米で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:41:25.885ID:d0+ZMexVp
>>8
1週間どう過ごしてたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:39.967ID:Nrk9/kxS0
米に天かすと鰹節まぶしてだし醤油かけて食ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:49.830ID:szDj8XWO0
>>13
水だけ飲んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:44:20.534ID:ovKnanDR0
(ヽ´ん`)ケンモメシがいいンゴねぇ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:44:30.356ID:d0+ZMexVp
じゃあ吐いたのは胃液なのかな怖え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:42.317ID:szDj8XWO0
>>18
大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況