X



なんで仙台の田舎者って新潟に対抗心むき出しなの?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:10.563ID:dgY8Qtu3p
とーほぐのかっぺが偉そうにwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:45.337ID:dgY8Qtu3p
かっぺが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:13:22.775ID:HrPj0J+od
少なくとも仙台民がそんなスレ立て出るとこは見たことないな
自意識過剰な新潟民はよく見るが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:13:59.549ID:dgY8Qtu3p
>>3
Twitterのhiroってやつ見てこいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:44.989ID:MSR8mw1Ua
新潟ってカモノハシみたいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:46.507ID:vAoP3O7A0
どっちも田舎だろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:15:24.163ID:dgY8Qtu3p
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:15:42.491ID:dgY8Qtu3p
>>6
大企業数新潟県の半分の雑魚やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:48.232ID:vd1jAdJla
大都市()ネタで釣れないから次は空想の敵作っての煽りかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:18:23.319ID:Q1ntMl4x0
どっちかというと逆だと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:19:47.946ID:ADoayaz90
新潟って東北じゃないの?って言ってほしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:19:51.769ID:dgY8Qtu3p
>>10
いや関東甲信越の新潟に嫉妬しまくりだぞ仙台www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:42.958ID:dgY8Qtu3p
>>9
Twitterのsonscafeってやつ見てこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:00.751ID:ulOEwfYMM
今仙台に住んでるけど
少なくとも俺の周りでは新潟の話題が出ること自体ほぼほぼ0だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:07.811ID:dgY8Qtu3p
>>15
新潟のやつ見ると嫉妬しまくるのが仙台人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:25:22.754ID:ADoayaz90
まあ準備してるよな
俺ってやさし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:29:00.697ID:ulOEwfYMM
>>16
新潟に住んでたこと言った時なんとなかったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:44.656ID:dgY8Qtu3p
>>18
ネットでは敵対心むき出しのやつしかいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:38:16.986ID:ulOEwfYMM
>>20
仙台関係のいろんな掲示板とかグループとか良く見てるけど新潟の話題ほとんど見ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:38:47.283ID:lT8MvJfPd
喧嘩売るなら大阪とか神奈川とか愛知にしろよ
仙台とか石川とか微妙な県と戦っても面白く無いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:39:03.632ID:Je4uzxp4p
>>21
Sonscafeって言うTwitterのガイジみてきな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:39:45.562ID:Je4uzxp4p
>>22
人口的に無理だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:39:55.323ID:pmIz2wBh0
僕の住んでいる田舎は こんなところです。

○ 24時間営業のコンビニがない

○ ドラッグストアがない

○ 服屋がない

○ 靴屋がない

○ イオンがない

○ 映画館がない

○ 出会いがない

○ 噂話が光の速さで広まる(良い噂も悪い噂も)

○ 電車がない

○ 仕事は介護、旅館、スキー場のリフト係(冬限定)

○ 車は絶対に必要

長野県 野沢温泉村
https://imgur.com/ZpuEu4y.png
https://imgur.com/t5XXkNk.png
https://imgur.com/y5fFBr3.png
https://imgur.com/r7088sH.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:07.936ID:Je4uzxp4p
>>25
絶対に住みたくない
長野なら軽井沢とかがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:01.705ID:ulOEwfYMM
>>23
主語が仙台人なのにサンプルその1人しかいないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:47:56.092ID:dfl91nyl0
>>28
間に山形あるしな
接点が無さすぎんのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:32.522ID:Q1ntMl4x0
新潟は
仙台、静岡、石川、岡山、愛媛辺りと同レベル位だろう
競うなら精々ここら辺だろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:09.084ID:jxgJghMFp
>>27
そいつ以外にもいるけど特にキチガイだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:10.844ID:jxgJghMFp
>>30
だからそこらへんと競ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況