X



歴代で一番ダサい戦隊ロボ、満場一致で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:10.360ID:y5TVusUs0
トッキュウジャーのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:14.933ID:/hMwrcGP0
ダルタニアスさんも激おこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:43.116ID:dfl91nyl0
>>2
勃起ロボかっこいいだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:01.221ID:8m7R/+7ud
申し訳程度の黄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:47.027ID:vY+0NvsGd
ダイミダラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:30.559ID:vY+0NvsGd
戦隊ロボか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:38.208ID:oDH1s0a90
キューブの最終形態やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:07.508ID:b715OSzk0
昔のひたすら四角いだけのやつダサい
今ならかっこよく造型できるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:32.833ID:3xCfLs7L0
>>7
かっこいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:34.207ID:JqSCHmDz0
重甲気殿大圧殺は許されたの?
https://i.imgur.com/DW2fLSs.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:03:52.250ID:p9VKMRL30
生首並べてるヤツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:05:02.553ID:C5h92PN50
トッキュウジャーかジュウオウジャー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:39.052ID:xqFzHcik0
ゴテゴテしすぎだけど子供はこういう方が好きなのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:50:20.656ID:C5h92PN50
>>15
あれ人気二位だぞ
まあ子供のころは渋すぎてあまり好きじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況