X



たこ焼き買ったんだけどタコ小さ過ぎてワロタ 詐欺かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:43:59.060ID:WFP+5Plja
ミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタ
コミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニ
タコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニ
タコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコミニタコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:27.117ID:uS4vBj1Xa
ミニにタコなんつってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:32.759ID:PToCDGY80
ミニにタコができたわ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:45.418ID:5Rbr+hGjd
おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:45.657ID:WFP+5Plja
ソーラン節って日本の伝統的な踊りなんだよね?
なんでエレキギターのパートがあるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:59.426ID:pY6e8MVO0
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:45.780ID:ivWgXamJ0
ミニストップのちびタコめっちゃ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:47.704ID:WFP+5Plja
あーどっこいどっこいどっこいどっこい
ギュイーン♪(エレキギターのソロパート)←なにこれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:35.273ID:WFP+5Plja
ソーラン節
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:55.439ID:Ddasj44g0
ソーランソーラン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:04.174ID:qRr5swN10
>>5
寺内タケシの仕業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:03.734ID:WFP+5Plja
>>11
その人のアレンジってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:49.272ID:MjPaBgkTM
なんでたこ焼き→ソーランの話になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:56.542ID:Sdf0DhXFa
冷凍のたこ焼きってわりと美味いんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:07.145ID:qRr5swN10
知らんソーラン節といえば寺内タケシのイメージがある

あとマーティンフリードマンが言うように日本の伝統音楽とエレキギターは相性がいいらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:57.931ID:WFP+5Plja
>>15
イメージ的には真逆なんだけど
たしかにソーラン節のギターパートはかっこいいから相性いいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:50:15.115ID:qRr5swN10
最近EDMみたいなソーラン節もあるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:39.714ID:qRr5swN10
騒乱武士ってことか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:29.227ID:WFP+5Plja
調べたらソーラン節って曲としてはそんなに昔の曲じゃないんだな
1935年らしい
民謡っていうから歴史がある曲なのかと思ってたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:43.482ID:qRr5swN10
ヨイトマケの歌みたいな感じで労働者の歌が変化した感じか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:52.198ID:cGztSsDW0
>>2
>>3
知ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:02.639ID:qRr5swN10
>>21
嘘つけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:42.715ID:qRr5swN10
あ、おまえ>>1だったのかID見てなかった
死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:03.471ID:JTduN3T40
あいつらハジキやシャブで稼いでるんだからタコなんてどうでもいいんだな
女子高生を風俗で使うなんてどうしようもない外道
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:08.206ID:WFP+5Plja
俺のスレがソーラン節野郎に乗っ取られててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:25.995ID:WFP+5Plja
ID被ったの初めてだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:43.116ID:WFP+5Plja
>>24
ラブホテルで中学生に覚醒剤打って
容態が急変したから置き去りにして逃げて死亡した事件とかもあったよな
反社ってマジでゴミだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:03.234ID:qRr5swN10
>>26
いいから死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:24.756ID:qRr5swN10
まさか本当に死んだのか😨冗談だぞおい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:54.320ID:cGztSsDW0
もしかしてシーフードミックス焼きにしたほうが価格も抑えられてバライティーも豊かになっていいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況