2合飯にたくあんがたくさんのったたくあん丼に何円までだせる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:47.939ID:gMf2mR3HM
一応80円でやろうと思っている1食売れば40円の利益
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:30.337ID:51CpH7k/0
200円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:00.131ID:A+q4SAmud
米で仕入れ値超えてね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:53.880ID:CY0Tlnuc0
要らねぇって思ったけど80円なら考える
他のメニューが無いなら行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:57.656
サイドに味噌汁とかつければいいかもね
ただ売れないとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:03.273ID:a9pZmUcb0
江戸時代定食みたいな名前つけると売れるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:04.566ID:q9eyTgZV0
1日何品さばけるんだこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:14.325ID:gMf2mR3HM
サイドメニューなんてない
弁当だから買ったらそのへんで食ってくれ当方農家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:45.800ID:51CpH7k/0
定食屋のつもりだったのに…
じゃあ100円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:51.136ID:C96xt1jTM
たくあんどれくらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:17.255ID:4VleJASl0
メザシが欲しいやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:07.556ID:h7RTko3ba
白飯と沢庵は別皿で焼き魚に味噌汁は欲しい
これで350円でご飯おかわり自由なら言う事ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況