今日までに4万6千円ないと家賃払えなくて死ぬって言ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:24.004ID:lJ7ERMpgd
死んじゃった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:59.935ID:bEv4K8s30
カウカウファイナンス紹介したから安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:57.170ID:lJ7ERMpgd
>>2
死んだほうがマシな目に合いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:13.038ID:uwSpxpGMa
誰かが振込したらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:12.372ID:0bYMEA4K0
あと他に2万円貸してくれって奴いたよね
ナマポに影響するから振込はやめて現金書留で送ってとか言ってるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:09.011ID:uwSpxpGMa
>>5
すまん。そっちに振込した人居た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:14.273ID:jqHZBHGq0
貸す奴居るんだな
腐るほど金持ってる奴の遊びか
ただのお人好しなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:33.115ID:+JPlQyY80
ただのバカだと思う
あいつが去年からずっと寸借詐欺続けてるやつだと知らないんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:19.030ID:4PkpOeKR0
今日も夜に現れると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況