X



お前らちん毛どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:20.661ID:XMEYyp0x0
やっぱり適当な長さに切るべきか?
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:37.822ID:XMEYyp0x0
切ってもすぐ伸びてくる
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:40.322ID:XO0erTbr0
元々薄いから何もしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:43.017ID:PToCDGY80
むしってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:44.965ID:3e4XuS4Yd
剃るというより切る感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:14.290ID:OjPYsapkr
ちょっと切りそろえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:21.321ID:dZmN7XBk0
皮に毛巻き込むから髪の毛感覚で切ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:24.741ID:W8Iji3gtM
妖怪ちん毛散らし
0010ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:25.670ID:XMEYyp0x0
>>9
女か?
もう医療脱毛したらええがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:36.924ID:DZ4Q0VLw0
>>10
残念男だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:05:16.004ID:4jXAe5oo0
細かく切ってアツアツごはんにかけてる
0014ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:05:21.580ID:XMEYyp0x0
>>11
男でも医療脱毛やってるやつ増えてるらしいな
ちん毛もパイパンにして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:04.356ID:DZ4Q0VLw0
>>14
つるちんは良いぞ
Hの邪魔にもならんしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:19.040ID:Ry32cva+a
全剃り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:41.086ID:Wv6gP/pb0
ボディトリマーで切ってる
0018ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:26.230ID:XMEYyp0x0
>>15
医療脱毛ならしたい
剃るのはめんどい

でもちんちん小さいから子供ちんちんみたいに思われたらどうしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:50.236ID:P6qOgLlq0
ヒートカッターで切ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:15.005ID:DZ4Q0VLw0
>>18
剃ったら少し大きく見えるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:25.652ID:1dv30f1q0
>>13
カレーじゃなくて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:00.253ID:2vVdFtd80
カットしてるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:35.454ID:m2wxjvjJ0
永久脱毛してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:36.854ID:nw+ualP6M
抜くタイプの脱毛器で抜いた
最初は痛かったけど生えて来るやつはそんなに痛くない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:27.975ID:vPjicIRP0
たまに脱毛クリームで一掃してる
無い方が快適なんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:47.606ID:BCQPhSjh0
剃ってる
銭湯行ったら大体1-2はツルツルがいる
やっと少し浸透してきた
マジで生やしてる意味がない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:20.536ID:gGkA+UTU0
中2だけどまだ生えてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:42.007ID:GS1hroS8r
>>28
うp
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:56.846ID:DZ4Q0VLw0
>>28
うp
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:21.324ID:DKkXjhr60
短くカットしないとオナホ使う時邪魔だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:02.435ID:gGkA+UTU0
まってろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:57.285ID:7/HOmkGR0
>>33
えっっっっ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:28.961ID:VJdnYKXR0
>>33
早めに消しとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:41.263ID:DZ4Q0VLw0
>>33
早すぎぃ~~~~~~!
見れなかったやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:22.131ID:ZbziZqkqM
俺も首下はツルツルだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:43.963ID:gGkA+UTU0
チャレンジ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:03:40.178ID:c9RA8VEb0
海外は全部剃るのも全然普通らしいな。
日本の男ってあんま全剃りのイメージないけど。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:26.999ID:gGkA+UTU0
>>36
どうしよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:05:04.252ID:+dzBjX9w0
彼女も陰だから全剃りしたら引かれそうだしむしるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:02.582ID:DZ4Q0VLw0
>>41
毟るとか血だらけになるぞ
全剃り位にしとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:11:05.536ID:+dzBjX9w0
>>42
無理矢理引っこ抜いたりはしてないから大丈夫
寿命が来てスルッと抜けるやつと一部ぷちぷち抜いてるだけ
全剃りの教えは俺にはまだ早い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:37.824ID:c9RA8VEb0
>>43
まつ毛は俺もそれやってるわw
チン毛でやるって考えは無かったわ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:59.713ID:DZ4Q0VLw0
>>43
そうか
それなら良かった
全剃りもいつかできると良いね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:13:52.749ID:2L6yKjuKp
脱毛で面積狭めた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:16:09.943ID:+dzBjX9w0
>>44
まゆ毛じゃなくて?
毛深いからほっとくとたまにちんこの皮がかむ?引っかかる?んだよねチンケアは大事だわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:14.516ID:+dzBjX9w0
>>45
理解してくれてありがとう
パイパンチンコもいつかやってみるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:19:26.223ID:DZ4Q0VLw0
>>48
頑張れよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況