X



90%くらいの女「彼氏には絶対ナマでさせません。中出しなんてとんでもない。気が乗らないときはヤラせません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:04.872ID:Bwysmhqp0
90%くらいの女「でも浮気相手にはなんでもさせます。ハメ撮りもさせます。ヤリたいと言われたら断りません」

事後のピロートークで「彼氏が今なにしてるかって?オナニーでもしてんじゃない?」などと発言します

女ってさぁ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:40:15.740ID:ZzYLPN/z0
10%くらいの女「今日もヤるよ!搾り取ってやるんだから!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:09.558ID:79RBRcAf0
人妻なら色々めんどいから離婚しないのわかるけど
彼氏ならそんなどうでもいい男なら捨てればいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:43.604ID:dXRfUGgrr
彼氏いる子にナマ中出しキメるの最高に気持ちいいよね
すごい出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:18.269ID:Bwysmhqp0
>>4
大事じゃないわけじゃない、ってのが女って難しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:16.113ID:CY0Tlnuc0
これは普通にキモい。女が。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:07.833ID:OeZYwtTP0
本命=ATM
浮気相手=本気のセフレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:41.571ID:gcGEWKm90
お前らって女と付き合ったことないみたいな事言いながら
「女とはこういう悪しき物」みたいなイメージ像はハッキリしたもの持ってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:37.066ID:EvD/iNjMd
もこうの件で脳が破壊されるNTRはフィクションではないんだと思い知らされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況