X



Apple Watchに傷がつきまくる泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:44.865ID:j0tWloVtd
もう諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:50:42.591ID:4gdmoera0
カバー付けたらダサいし充電時…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:07.249ID:qPv0/Aw+0
傷付いてなんぼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:11.460ID:FDD52q5Wa
電化製品とかはどうせそのうち買い替えるし気にしなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:16.284ID:YjD7cFuZ0
アルミ付けてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:39.503ID:flMyawx2d
何で傷つけた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:03.169ID:3fhPZ+2l0
車もスマホもAppleWatchも、傷がつくこと気にする人が多いのはなぜ?
画面バキバキスマホは論外だけど、使ってて擦り傷汚れ等がつくことは普通じゃん。
メルカリで売るため?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:46.771ID:YaQVmF9F0
よかったな AppleCare+に入ってて
1年間に2回まで、9,200円で傷に対応してくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:17.403ID:NEcipY3Z0
使い捨てやろこんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:03.529ID:7nn5Zvrgp
うpしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:34:25.604ID:Uwio8Rnc0
消耗品だから気にならんな携帯ゲーム機とかは何十年先も変わらず使えるから大切にするけど
スマホとかは3~5年でポイだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況