X



工事現場の前通ったら「マスク」ってでかく書かれた縦看板があってマスク置いてるのかな?って思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:17.420ID:R7JT5W6xM
斜め後ろにも看板があって隠れてたんだけど見える距離までいくと
「つけてます」
って書いた看板だった
だからなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:13.110ID:xpFxerU4a
マスクをマスタに書き加えてやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:00.279ID:o4aaan3N0
五月蝿いから近所のキチガイが何かとイチャモンつけてくるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:29.968ID:R7JT5W6xM
>>3
あそこの作業してる人たちマスクしてないですよ!?
みたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:32.426ID:0+0b3Xc80
マスクつけて外で工事しないといけないのか
大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況