X



上島竜兵さん死去の件で有吉を批判してる人いるけどあれはただのジョークだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:46:09.570ID:IaNFSbyDa
有吉が竜兵会抜けて竜兵会解散に追い込んだんは間違えないよね
劇団ひとりどう責任とんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:47:10.313ID:UdsoraAE0
お前の立ち位置はなんなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:11.381ID:IaNFSbyDa
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:33.093ID:7cFSI6tpM
そういう流れになってくれた方が
アフィな人達はお金稼ぎできて嬉しいよね

このネタでまとめブログとかYouTubeで動画出してるやつが1番クズだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:59.140ID:IaNFSbyDa
>>5
それは間違いない◎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:22.394ID:VVngyf11p
上島竜兵の息子です真実を話します
みたいな動画がまたいっぱいYouTubeに上がるのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:51.488ID:XhkcNUPU0
>>7
あの手の動画1本だけで10まんはいるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況