X



一人で焼き肉行けないとか映画行けないとか言ってる奴いるけど意味わからねえよななんで行けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:40.201ID:rVwBADLH0
まあ俺も一人ディズニーだけは躊躇してるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:00.833ID:Wb3HxqgHp
世間体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:54.858ID:f59vnxeO0
友達いないと思われたくないらしい、意味わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:07.063ID:kzreuubid
一緒に行く人居るから
0005ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:08.543ID:XvDfmYilp
自分が人に興味持ち過ぎちゃうから他人も自分に異常な興味があると思ってる。

自分が人に対する興味がないと他人もそんなもんだろうと思って気にしなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:16.095ID:37TamcfRr
行けないんじゃなくていかないんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:54.119ID:YwNujnfGa
1人ディズニー最高だろ
家族に内緒で行って叱られろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:00.167ID:glioCwUu0
>>6
行くと嫌な思いをするからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:21.746ID:FBQF0B2V0
映画は行けるけど焼肉は店員の目が辛くて行けないわ
ランチなら行ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:05.493ID:GT9nfmqX0
映画はそもそもひとりで行く

焼き肉はひとりでアラカルト注文すると種類食えないからつまらない
焼き肉定食かステーキでいいやってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:39.004ID:rVwBADLH0
飯なんて一人で落ち着いて食ったほうが美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:57.692ID:UaFgS/NLM
焼肉屋は店による
叙々苑は一人で行けんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:06.144ID:9f0x5po60
世間体と偏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況