X



麻雀漫画視聴後僕「今なら何か勝てそうな気がする〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:05.164ID:X/aRljspp
敵「ポンにゃ!チーにゃ、それロンにゃwww」

ぼく「は?全然役満出来ないし不要牌しか来ないんだが?鳴いて流れを変える?意味ねーよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:32.358ID:eRqt7yIFM
鳴いて流れとか古いの読んでんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:37.430ID:0TzIbzzHd
哭きの竜を読めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:50.877ID:20k32NqPp
絶対弱運なだけだよ^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:05.113ID:X/aRljspp
>>5
ツキが無いならクズ牌ばかり来て毎回国士無双が出るらしい
全然ねーよ流し満貫すら無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:46.338ID:5ju5c2X4d
完闇!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:12.021ID:a0VF0zR6a
牌族オカルティ読め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:34.582ID:dtvLDwIOM
取引先訪問にて

取引先「最近ネットで麻雀してるんですよ」
上司「私もです!奇遇ですね!」
取引先「雀魂ってゲームなんですが」
上司「これまた奇遇、居ます雀士2です」
取引先「私は500戦もやって雀傑2です 、コインも40万あります」
上司「やりすぎですよ、ははは、
そういえばにゃー君もやってたよね、アカウント見せてよ」
にゃー「聖3の2800戦のコイン600万ですにゃ…」

取引成立!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況