X



「スマホ勝手に壊しちゃったけど最新のあげるね」「うぉーー!!やったぜ!!」ハグー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:18.711ID:gMnEc7Cta
そうはならないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:45.556ID:f6GfgjFd0
データ移ってればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:05.477ID:h4MgwZ3S0
海外のサプライズドッキリは浅いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:07.623ID:LOYnhjRTd
ぶちギレるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:11.575ID:IwJSSirf0
俺のZenfone6壊された後に最新のiPhone貰っても許してあげるとはならんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:05.638ID:gMnEc7Cta
>>3
つべでこれ系めちゃくちゃ多くて驚いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:52.882ID:DZqSeMm60
ああいう系の動画いいねが30万とかあるけど誰が押してるんだろうか
感性の違いって大きいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:18:20.154ID:jjiCQ+8p0
>>6
あれ全部やらせでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:10.559ID:nc5JkhSC0
ローカルのデータは移行しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況