ケツに財布入れてるやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:57.736ID:ufmt+XtQ0
特に長財布
半分出てんのだせえぞwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:07.401ID:kxu5aNRF0
くせえぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:17.900ID:44zaosUx0
おっさんに多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:48.621ID:06v/VKw10
ケツポケにはハンカチしか入れない
他のポケットには何も入れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:53.423ID:FljIyvk10
ケツの形になるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:13.746ID:UDRB05ZY0
DQNっぽい奴に多いよな
あれ怖くないのかね盗って逃げられそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:14.841ID:DcXeYqMW0
ガバガバになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:38.318ID:mQGoGg1Rd
今どきサイフなんて持ってる時点で底辺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:57.328ID:laIgLTrV0
小銭ぐらいしか入らんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:12.871ID:PToCDGY80
まんこに入れてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:24.077ID:oFRtAVCh0
財布が筒状になってたらいいのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:24.152ID:bLjXiNEQd
チェーンも付けてるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:24.666ID:kImStCOna
せいぜい小銭を入れるくらいだわ
財布ごとはさすがに入らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:46.751ID:n+jUQ0Rcr
ウンチ付いてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:27.963ID:ZPQiN+qXM
金出すのに財布なんか面倒くさいから直で入れてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:11.682ID:8yeKncTdp
一度抜き取って相手が気付かなかったから
「落としたよ」って声掛けたら何故かドヤ顔してきた
お前のブランド財布に興味ねえよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:14.066ID:54pR/8yd0
>>15
さすがに汚い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:22.833ID:p8u1/NLKr
トートバッグから女みたいに出してそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:53.787ID:0KZL52k4a
骨盤歪む最大の原因らしいな
ダサいし体に悪いしアホ丸出し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:58.558ID:Kk7vDBpia
(´・ω・`)ズチュッズチュッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:06.917ID:oFRtAVCh0
>>18
ジジイが良くやってる
ポケットに小銭直で入れてジャラジャラやってんのな
あれも普通に見苦しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:56.099ID:NwWyc9Z3r
コンパクトな三つ折り便利なんだけど札が変な癖つくんだよなぁ
セルフレジでしか使えん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:26.705ID:zo2Nd2IDr
>>15カツオのたたき?
0027もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:59.153ID:N8ZEGHXCa
>>25
(*・ω・)レジで並んでるときに大体の金額想定して札のくせのばしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:17.724ID:4Pynyzrwp
挟んでるのか穴に入れてるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:06.645ID:cURB83A7d
財布痛むから無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:27.380ID:ovMkA1Lmd
バリバリ財布だからセーフ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:43.671ID:bLjXiNEQd
>>29
Gパンと一緒で痛むごとに味が出るんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:09.315ID:T8mOsNPZ0
まさかの財布アナニーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:10.362ID:n+jUQ0Rcr
>>29
アナルの心配しないのワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:28.452ID:Kk7vDBpia
(´・ω・`)VIPPERはアナル鍛えてるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:52.270ID:YisBfoqOa
ケツ財布で骨が歪んで腰痛持ちになってしまった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:32.429ID:8UQ/+blS0
どんだけガバガバなんだよ
俺なんて500円玉で目いっぱいだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:38.940ID:NwWyc9Z3r
>>27
まさにおれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:16.672ID:lHx/hh1/a
バッグから一々財布出すのめんどいし女々しくて嫌だったけど
腰痛めてからやめたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:23:57.360ID:loo5m35aa
>>7
ワロタ
0041もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:27.922ID:N8ZEGHXCa
>>37
(*・ω・)レジやってるから、クセ伸ばさないでそのまま出すやつばっかだよ
うちは自動釣銭機だから、エラー起きるから伸ばしてからじゃないと入れれない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:23.515ID:+LMRtBsfa
もうほとんど電子マネーだから財布持ちたくないけどたまに現金必要なんだよなぁ
中途半端すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:40.726ID:F0H3vxiDr
ラウンドファスナーの分厚い長財布をスキニーのケツポケットに入れてパンパンにしてるやつ
0044小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:53.235ID:VZWwPUZw0
500円硬貨ができてから苦労が増えた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:16.288ID:wcLB+abT0
>>15
新しいの買おうよ汚えよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:50.912ID:0TzIbzzHd
薄いの使ってるからケツポケットに突っ込んでる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:48.804ID:F0H3vxiDr
>>15
バイク乗りぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況