X



28歳♂妻子持ち特定されんのならなんでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:48:39.084ID:Uzp+CVUMM
聞いてくれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:49:51.261ID:Uzp+CVUMM
>>2
暇つぶし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:49:54.277ID:AHtvxd6w6
不倫でもしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:15.658ID:Uzp+CVUMM
>>4
セックスレスや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:18.085ID:87FnO4VMd
車なに乗ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:44.754ID:Uzp+CVUMM
>>4
セッ○スレス
不倫はリスク高すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:59.362ID:Uzp+CVUMM
>>6
エクストレイル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:46.022ID:Uzp+CVUMM
>>7
ネットバンキングで定期購入してるサッカーくじのやつで1万くらいあたった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:38.733ID:Uzp+CVUMM
>>7
あと友達の仕事手伝って10万もらた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:07.112ID:44zaosUx0
年収は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:33.296ID:Uzp+CVUMM
>>12
今年見込み450万の低所得者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:19.100ID:c6KgoPngd
嫁はガバガバ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:11.327ID:Uzp+CVUMM
>>14
出産してからすこしゆるめやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:29.276ID:6HVquqbRd
包茎?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:42.194ID:2B7jm2Igp
せっくすレスはかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:27.607ID:Uzp+CVUMM
5ちゃん初めて2日だけど、みんな色々聞いてくれて優しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:57.538ID:Uzp+CVUMM
>>17
自家発電はかどってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:16.695ID:yQVgOBuvp
趣味は? 子供出来てからも趣味出来てる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:28.459ID:Uzp+CVUMM
>>20
趣味はPS5、筋トレ
子供生まれてからはゲームもジムも行けてないなあ
APEXやりたいなあ

だから5chはじめた!
YouTubeのゆっくり見ててやりたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況