X



で、出たーwwwwwwペヤング食べる時ゴキブリ確認奴ーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:32:01.037ID:petKl5qg0
わたしです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:32:28.976ID:V/LQTPcXd
生きづらそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:32:52.763ID:g6jKBXFK0
マジでこういう時に限って出るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:33:12.907ID:IoZEo1KS0
というかどれかに一匹入ってたらゴキブリの出汁が出てそうで気持ち悪くて買ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:33:17.139ID:laIgLTrV0
でもあれお湯入れる前に見える場所にいたからいいけど裏側とかにいたら分らんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:33:34.819ID:ZZ2ydDNR0
あれ以来カップ麺は買わないことにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:34:35.037ID:R6ezWihC0
割りといまだに蓋開けるとき恐い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:35:52.775ID:IFhNoDyxd
それ気にしてるのってぶっちゃけVIPPERだけだよな

カービィ好きは発達障害と騒いでるのがなんJ民だけなのと同じような感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況