X



手マンしたら指に白いカスみたいなの付いたんだが性病なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:27.108ID:JwQ43BJ+0
糀みたいなにおいする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:53.506ID:3K4ItYaSa
卵子だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:57.934ID:3hOy59mxd
それネコだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:00.068ID:t4yaGaFZ0
糀←読めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:38.035ID:Gfeq/ts40
マンカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:49.658ID:xfVOlLm60
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:21.317ID:9dT8kLYQ0
寄生虫だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:34.930ID:bcFILq+Bd
よくある
クリトリスの根元とか溜まってたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:40.746ID:xnkv0jrxp
木花
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:39.540ID:bpLwgMte0
おりものだから気にすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:06.672ID:JwQ43BJ+0
問題ないのね良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:49.611ID:vt6TmrvSd
ちなみに指から臭いが2日取れないレベルに臭くても性病じゃないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:59.687ID:k6/gGGEza
俺の雁首に小さい白いぶつぶつあるんだけど性病かな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:08.288ID:brHIqI7Bd
チンカスみたいなもんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:15.288ID:i4VrIrYsa
カンジタ
性病だけど性行為で出来るわけじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:25.536ID:GJVRl/k6p
以前付き合ってた子に手マンしててクリームみたいなの手にべっとりついて「これなに?」って聞いたらガチギレされたことあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:07.971ID:CdH+a2dId
誰かといたした後かもよ
昔自慰して拭いたりしないまま何時間か後にセックスしたらカス結構くっついてて恥かいた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:24.558ID:70Ni9wgr0
私もちゃんと洗ってるのに毎日ヒダの横に白いのが溜まってて不安
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:40.756ID:i4VrIrYsa
>>21
それ洗いすぎてカンジタになってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:43:38.757ID:WCNXDG1s0
そだねー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:20.542ID:CdH+a2dId
カンジタは違和感あるから自覚症状あると思うけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:29.018ID:XHFZU18ua
木村花
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:45:02.347ID:cGf2gitP0
この前、指入れた女はイカの内臓みたいな臭いしてたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:22.235ID:hjsWeMfJa
女だけどアソコは桃の天然水の匂いがする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:28.012ID:zwjJSpqlM
>>15
生まれつきならフォアダイスとかいう生理現象
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:01:06.440ID:AOscXs1Sp
>>27
それイカのメスだったんじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:04:07.535ID:YhOi4HOpd
>>15
それ毛穴が励起してるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況