X



アメリカ「日本と韓国が仲良くしない理由がわからない。反中同士で仲良くしよ?」←どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:10.094ID:AuIMJDm+a
韓国の大統領が変わってからめっちゃ釘刺されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:48.069ID:T3a+0BKYd
嫌ってたの向こうのイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:06.331ID:ryVfFa+B0
アメリカさまがいうなら従えよ奴隷ども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:43.506ID:cOD9tqJFd
不可逆的に解決してるから大丈夫っすよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:50.314ID:JwQ43BJ+0
韓国反中?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:20:28.368ID:zGaHpwS8r
中国は利益を産めるから必要
韓国はいらん邪魔なだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:46.572ID:by4SaDQI0
反中の証拠にミサイル撃ってみてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:21.369ID:GcKraKu10
アメリカ大統領変わる度に仲良くならない理由がわかるように騙し討ちされ続けろって事だろ
事前に説明とかないからリセットの度に騙されデモンストレーションしなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況