X



由良さんが素敵な艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:11.875ID:2Q3FiBiDM
なかったので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:26.146ID:EGL92Zjm0
由良さんでは抜けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:35.529ID:H3B74Ubd0
由良さんで抜け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:14.478ID:XCLIHkAv0
ピンク髪はちょっと・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:39.146ID:H3B74Ubd0
由良張3Pしたいです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:21.828ID:XCLIHkAv0
そういや最近ゲームで遊んでないなあ…(艦これやりながら)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:27.202ID:H3B74Ubd0
艦これは生活習慣ですからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:30.176ID:XZsQ1Pw7r
>>24
こどおじ(38)?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:15.510ID:7eavnzKE0
由良さああああああああああああああああ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:14.171ID:XZsQ1Pw7r
こどーじ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:48.743ID:e9jAfY4Xd
由良張に挟まる僕月雨
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:25.227ID:XZsQ1Pw7r
こぉじ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:30.777ID:7eavnzKE0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:46.186ID:IcrRKNI0a
加賀さんツインテールも素敵だね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:27.297ID:XZsQ1Pw7r
>>31
加賀さんはオカッパやんニワカ乙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:01.526ID:7eavnzKE0
しかしきっちり1時間で落ちるんですね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:01.530ID:XZsQ1Pw7r
:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/  .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/         .>,<::::t ヒ 〉゙i
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\    
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   とっとと画像貼れよ
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:31.203ID:7eavnzKE0
いすずっぱいは良いもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:45:54.551ID:QEGxERsba
Microso1t.comからあなたの365アカウントに不審なアクセスがありますよってメールがきましたね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:46:02.669ID:XZsQ1Pw7r
>>39
😍
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:01.643ID:jBGGaZ770
不審なアクセス
見覚えのない請求
確認してくださいとやたらとリンクを踏ませようとする文言
最近増えましたね…
そして決まって日本語の詰めが甘いです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:16.168ID:g8GjzHWE0
>>1
乙ぴょん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:20.486ID:v3CnD4UEa
広告と迷惑メールしか来ないので提督は大丈夫です!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:20.690ID:XZsQ1Pw7r
ちんぼ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:04.309ID:hli2B0c2r
あんあんアズールレーン!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:02:55.829ID:U0kxpjA00
アメリ艦が肩と腋を主張しがちなのなんなの誘ってるの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:05:23.748ID:QEGxERsba
嗅いでほしいんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:44.885ID:EmiN7BeL0
ガイジンはみんなワキガだからワキガっていう概念がないらしいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:51.368ID:jBGGaZ770
織田信長がループ繰り返して本能寺の変を回避しようとする漫画結構面白かったです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:38.465ID:ch43jTNCa
>>50
あれ今ニコニコでやってるやつですよね
女の子だけが裏切らないやつです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:14.516ID:pUa+FnY1a
貴方の艦これアカウントに不審なアクセスがありました
今すぐ確認してください
www.fumifumi.com
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:47:26.893ID:IDsd+S0Ga
>>52
即アクセス不可避

アクセスしたらふみちゃんの声が聞けそうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:49:36.261ID:usqIUPlQ0
文月の隠されし本音が聞けるらしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:01.397ID:HQdOX7utd
ぷっぷくの管理って年間いくらかかってるんだっぴょん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:36.785ID:jBGGaZ770
>>51
上手く行ったと思ったら光秀とは別の誰かが本能寺の変起こしたり
わざとやり直すためにキチガイムーブしたりが面白いです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:39.435ID:g8GjzHWE0
【京都】     、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____天下布卯____)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i   ~~~
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ   ~~~
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 何か嫌な予感するぴょん
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:15.659ID:zbRNx9pvd
お昼だねゴトちゃん!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:19.170ID:IcrRKNI0a
>>32
Twitter画像はれねぇんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:37.279ID:Bzwd9/ib0
パンパース
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:34.965ID:g8GjzHWE0
>>55
5000円くらいそうぴょん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:34.433ID:usqIUPlQ0
トマトとレタスとベーコンの油そばでお昼ごはん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:42.138ID:3uWqpzKa0
カツを食べました
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:50.126ID:Bzwd9/ib0
Twitter基準だとりんご水が橋本琴絵とかコーカサスウォーレポート並にセンシティブ扱いになってて笑うのね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:22.444ID:VOUppjRoM
Twitter君のシャドウバンをする中の娘は普通の景色なのにエッチと見てセンシティブ判定する変態さんだからもうちょっとなんとかしてくれって思いますね

というか画像にセンシティブ設定出来るのにTwitter君が勝手にセンシティブ判定してたらセンシティブ設定要らなくね?っていう・・・
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:05.256ID:jBGGaZ770
イーロン・マスクはTwitterのすぐ規制削除の流れに反対の立場なので色々変わってくれるといいのですけどね…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:50.689ID:VOUppjRoM
全体的に肌色やピンクだと普通の景色や画像でもセンシティブ判定食らうらしいですよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:48.447ID:3uWqpzKa0
つまり由良は…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:30:12.306ID:zbRNx9pvd
>>67
うう…
グレちゃん優しい…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:36:47.833ID:g8GjzHWE0
>>69
遂に来たぴょん!?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:20.475ID:zbRNx9pvd
ティシー呼んで脳筋バッタしてれば倒せるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:38:39.241ID:nk+6tpXfa
>>76
魔力カット率もりもりにすると雑魚なので盛りましょうね…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:03.896ID:7XoP0Zwi0
オナ加賀好きました
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:21.698ID:vbpcB4L7a
ムカついたから卯月でも殴るか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:14.541ID:y6FxEQEDM
へー文月は5095ドルか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:58.709ID:Bzwd9/ib0
外では距離取ればマスクしなくていいそうですが
おかしい人判定器としてみんなつけ続けてそうなのね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:06.415ID:zbRNx9pvd
午後のお仕事もがんばってくるねゴトちゃん!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:25.569ID:F5eHdaU/0
ひげ剃らなくても外出できるのでマスクは必需品
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:29.474ID:usqIUPlQ0
金剛型は榛名ちゃんだけ未婚
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:31.524ID:3uWqpzKa0
真珠竜印のタリスマン+2とかでいいんじゃないですかね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:55.820ID:Ap31gdqia
>>88
タリスマンで魔力カット率を高めるタリスマンがあります
防具もカット率は上がります
抗魔の肝とかの消費アイテムでも上がりますし
肝とは引き換えになりますが祈祷で魔力カット率を高める祈祷もあります

これらを利用して極限まで盛ればカット率は80%を超えて魔法なんてゴミクズになります
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:49.794ID:0dlkggco0
知ってるかも知れませんが指薬を使った後その辺にあるY字のオブジェを調べることで他のプレイヤーを呼ぶことが可能になります
床に黄色く光るサインが出るのでそれを調べるといいです
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:19:18.549ID:7eavnzKE0
>>52
結構しますね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:09.087ID:BB9ucZ930
タルコフ難しいね同士
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:17.704ID:7eavnzKE0
>>67
チャオチャオ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:42.032ID:7eavnzKE0
>>69
乙パイ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:21:01.326ID:7eavnzKE0
>>73
センシティブ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:44:22.399ID:zd/V5luir
ローレッタさんは割と対多数が苦手なブンブンモーションばかりなので、遺灰でも使えば余裕になりますね
遺灰を囮にモーション終わりに出血曲刀二刀流(白面/猛禽/爪/義手/翼徽章/歓喜)でジャンプ攻撃しとけば楽勝ですね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:35.990ID:BB9ucZ930
注射したとこいたくなってきましたね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:09.493ID:g8GjzHWE0
大和改二 春に実装
磯波改二 イべ直前の26日ファミ通表紙に改二

榛名改二乙 来月発売のミタイナの表紙

大和磯波を今月イべに合わせて改二来て
来月は榛名ぴょん?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:23.377ID:IcrRKNI0a
世界を革命しようね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:03.792ID:Bzwd9/ib0
デロパーとパーデロどっちがいいか
ヒューストンさんと徹底討論
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:21.362ID:usqIUPlQ0
たまにはトリプル実装してもいいんじゃない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:38.251ID:g8GjzHWE0
うーちゃん改二もサプライズして良いぴょん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:01.868ID:7XoP0Zwi0
えるでんりんぐ途中でやめちゃったんですよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:38.644ID:31mPH7Hcd
翔鶴さんの膝枕でお昼寝したい…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:50.842ID:mxFhZBff0
ただいまくまのん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:27:11.281ID:YzRxuQiW0
お帰りにゃしぃ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:28.564ID:31mPH7Hcd
>>111
由良パイ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:17.744ID:Bzwd9/ib0
【速報】如月ちゃん、お気持ち表明
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:49:41.215ID:PyobJ4DPd
如月ちゃんのもってるマンガなんで男の子同士がチューしてるにゃしぃ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:25.209ID:OJ2abf5u0
>>52
フミフミィ…
>>67
チャオチャオ
>>114
ゃょゃょ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:56.854ID:oks6Dir6a
男の子同士じゃないよ
おちんちんが生えてる女の子同士だよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:21.198ID:OJ2abf5u0
しれぃかんの持っている本は女の子しか出てこないんだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:27.553ID:8HYfboOZd
たまに汚いおじさんも出てくるよ…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:38.273ID:Mr7Yohsz0
テレワークが終わって部屋のドアを開けた瞬間「おかえりぃ~」とくっついてくるふみちゃん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:34.988ID:OJ2abf5u0
これは良い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:36.722ID:wqnyCRHKd
https://i.imgur.com/Wq0rIP2.jpg
これ明石さんに改造されたぼくです
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:19.980ID:usqIUPlQ0
自動車税ちゃん「こんにちわあ」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:02.606ID:nVIlJEm80
ただいま天津風ちゃん!
今日もお仕事がんばってきたよ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:11.099ID:aYnwCkipa
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今日も無事にお仕事終えました。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:49.055ID:L+NtEGRPa
皆さん、残業は…?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:30.581ID:OJ2abf5u0
うーちゃんにも税金かかるぴょん?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:10.799ID:OJ2abf5u0
>>135
            __|__
       ヽ((⌒` \同/
      _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
   、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
    / / ノ i,ル'/V ヾl i し
    ( j v、!●  ● ハリ i ヾ   かえる!
     リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
     ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
     〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
  /// i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
∩∩  |  , ィ-  ´ __ ` .i
(・x・)  |'´  -    _ィ芯ミ.l
     l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|
     代弋;;ソ  l `  ´ i
      ゙、`´   ´     !
      ヽ、  ゝ ___ノ  /
        ゝ.、    ./
          ` ┳ ´
        .(((⊂┻⊃)))
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:15.197ID:nVIlJEm80
自動車税まだ届いてないんですけど今年は払わなくていいんですかね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:22.378ID:OJ2abf5u0
            __|__
       ヽ((⌒` \同/
      _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
   、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
    / / ノ i,ル'/V ヾl i し
    ( j v、!●  ● ハリ i ヾ   ずんだもち!
     リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
     ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
     〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
  /// i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
∩∩  |  , ィ-  ´ __ ` .i
(・x・)  |'´  -    _ィ芯ミ.l
     l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|
     代弋;;ソ  l `  ´ i
      ゙、`´   ´     !
      ヽ、  ゝ ___ノ  /
        ゝ.、    ./
          ` ┳ ´
        .(((⊂┻⊃)))
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:07:33.210ID:aYnwCkipa
ずんだ餅、好き
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:26.324ID:5sRyg6Ogd
仙台駅で売ってるずんだシェイクのシュークリームみたいなやつがスーパーで売ってて買って冷凍庫にしまってありますね…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:46.251ID:L1yZ2WDF0
関東では滅多に手に入らないですずんだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:26.660ID:OhEUAEYf0
>>113
つよい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:41.543ID:aYnwCkipa
仙台行きたいですね…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:44.668ID:OhEUAEYf0
>>114
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:21.933ID:M8Rwhwtra
あまり関係ないけどきりたんでほぼ毎日シコってます
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:53.022ID:L1yZ2WDF0
たけし~
入るわよ~
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:47.425ID:aYnwCkipa
カーチャン…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:56.254ID:ZaQn64cA0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : } 私は自動車税6,000円でした
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :} 
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:31.480ID:aYnwCkipa
バイク姉さま…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:41.179ID:uSXClHibH
今日由良バリラッシュ早いですね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:44.762ID:I0F/+8MW0
竜ちゃん何も死ぬこたーないだろうがよ…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:20.109ID:usqIUPlQ0
冷やし中華
始めました
うめえ!うめえ!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:06.797ID:nVIlJEm80
MITSUKOSHIのゴトちゃんタオル届いたよゴトちゃん!
このタオルゴトちゃんの匂いなのかな…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:01.426ID:+eXsrk4D0
軽自動車なので10,800円で済みますね
ただ手を加えてるせいでこれと保険以外はすげえ高いので次は1.6L辺りの普通車で安く抑えます
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:08.507ID:+eXsrk4D0
>>162
太い方で
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:40.254ID:nVIlJEm80
>>162
ゴトちゃん!ゴトちゃん!ゴトちゃん!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:42.005ID:5sRyg6Ogd
三軒茶屋の徳島ラーメン食べに行ったらまぜそばしか置いてなかったですね…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:09.313ID:BlLfZwPY0
すみません車検代払いたくないのでだれか貸してくれませんか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:56.661ID:FftqvMpua
【緊急速報】陸奥がエロい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:50.794ID:Bzwd9/ib0
パースの下着が薄い青緑という風潮
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:51.830ID:OJ2abf5u0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /          |
   |  ●  ●   |
   |           |   かえすきあるぴょん?
   |  '''' 一  '''''  |
   | ∪    ∪  | ∩∩
   _|_          | (・x・)
  (_ヽ______ゝ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:02.720ID:5sRyg6Ogd
おばけのうーたろう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:46.737ID:SRh/glc1d
自動車税もそろそろオンライン化通り越して引き落としにしてくれんかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:39.488ID:FftqvMpua
陸奥のセーラー服がシコい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:17.552ID:7XoP0Zwi0
変なうーちゃんAAも充実してきましたね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:41.572ID:usqIUPlQ0
今日は自動車税払ったから山風ちゃんプリン抜きね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:58.603ID:bC+D1c9W0
            _,,。-‐-、
      -‐''''¨       /
      \_,。-‐''´¨`ヽ ^ヽ,
      r  / ̄¨`''ー‐--'、r‐、',
      |  |   / ┃ ┃ ||  ヽ、   ンフー
        ', |_l|/  _ ,ノ|_  `、
       l |,从_  r‐<_「「 ハ  ',.',
     ,;r-‐| |ツ ヽ、o< ̄¨`ヾ ',. ', ',
     r-  |.|     | \   | ヽ   ;
    /.  ⅱl'   l」+/   」   ヽ
https://imgur.com/aJoHUzq.jpg
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:19.577ID:5uQcRcv80
パワポケの動画見てたら1~8も欲しくなってきましたね
9~14は持ってるんですけども
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:05.665ID:YbmivJaT0
ただうーちゃん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:57.268ID:OJ2abf5u0
>>175
あわあわうーちゃん!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:15.975ID:5uQcRcv80
ミッフィーって万引きしたことあるらしいですね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:33.330ID:OVLXjP+Ld
混んでいるからと男子トイレに入ってきそうな艦娘
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:56.823ID:usqIUPlQ0
鎮守府のお手洗いは人数比と同じ割合で男女分けられてるよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:57.067ID:YbmivJaT0
おばちゃんが乱入してくるのは見た事あるけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:23.613ID:/L0U73H40
チーズってバイキンマンの手下だったらしいですね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:18.364ID:mNMrQPb30
チンカスみたいなもんですか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:50.674ID:EmiN7BeL0
今更知ったけど74式って開発終了したんだな
さすがにやってないゲームのツールをサポートするのは無理かぁ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:12.609ID:4zUMPomu0
イソナミン表紙前に改二来ないでしょうし
明後日は大和のみですかね
流石に坊ノ岬イベメンテで大和改二はないでしょうし
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:40.761ID:VOUppjRoM
お仕事終わったよ山風ちゃん・・・

また遅くなっちゃったのね・・・
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:26.373ID:YbmivJaT0
専用ブラウザって今ならなんなんだろうね
わかりませんねえ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:38.058ID:nVIlJEm80
アマガミのASMRが作られるんですね
第一弾は梨穂子らしいけど梨穂子が一番好きだから楽しみです
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:45.222ID:shu1+YpR0
>>187
ソースコード公開したとかで海外の人が継承したみたいですよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:40.607ID:shu1+YpR0
>>188
ぼくは大和改二は武蔵改二の時みたいに坊ノ岬前段で来るんじゃないかなと思ってますね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:11.041ID:+eXsrk4D0
マッハで帰宅して山風ちゃんとお風呂セックスしてね
https://i.imgur.com/VL3UaEr.jpg
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:19.697ID:WWXqgy+G0
>>175
うーちゃん!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:25.991ID:usqIUPlQ0
>>189
山風ちゃんなら嵐と2人で浜風についてったよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:10.417ID:YbmivJaT0
乗せ乳
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:46.084ID:OhEUAEYf0
>>191
七咲後輩で
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:15.705ID:OhEUAEYf0
>>194
かわヨ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:50.647ID:VOUppjRoM
>>194
ナデナデ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:53.167ID:mutLYrCH0
えー、それでは睦月型には昨年度の自己評価を書いてもらいます
昨年がんばったこととか戦闘はどうだったとか今年の目標とかを書いてもらいます
できた人からしれぇかんに持ってくるように
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:34.019ID:YbmivJaT0
うちの睦月型は遠征でがんばってるはず
あと皐月とかは前段の輸送とかで使ったかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:39.587ID:BB9ucZ930
なんか具合悪くなってきました
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:48.976ID:t8nyDcQf0
睦月型はシャレにならない位遠征頑張ってるというのにうちの提督と大和型ときたら…
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:52.926ID:VOUppjRoM
むちゅきちゃんと如月ちゃんとみっかは輸送で、輸送その他ではさちゅきちゃんやフミィちゃんをよく使います

他の子は遠征で頑張ってますね・・・
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:49.372ID:YbmivJaT0
俺は武蔵は結構使う
ダイワはまあそうね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:04.208ID:CW8UqhBl0
遠征で鎮守府を救ってくれた三日月のことを永劫、我々は忘れない……

やっぱすげぇよミカは
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:09.510ID:YzRxuQiW0
文月はいるだけでいいよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:37.347ID:HVKv/bxr0
毎回旗艦おつかれさまだねみなぢゅき…
https://i.imgur.com/fZGZqNp.jpg
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:28.971ID:OhEUAEYf0
>>211
フミィ…
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:02.869ID:VOUppjRoM
山風ちゃん、嵐ちゃん、浜風ちゃん御一行様は海風姉と萩風ちゃんに無事見つかり浜風ちゃんが独りだけで出掛けていったのであった・・・
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:52.266ID:VOUppjRoM
山風ちゃん達のお迎えを待つ提督
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:09.396ID:OJ2abf5u0
>>203
にゃしにゃし…
>>210
みにゃしにゃし
>>211
フミィ…
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:48.283ID:Z79WMTaLa
アマゾンで5日前に発送済みになってたブツがAFC支店から動いてないんですがこれって荷物を紛失されたパターンですかね?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:00.744ID:TR+HW78c0
ただうーちゃん…
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:48.676ID:ad1MsM6r0
>>210
色気は無いけどかわいいよなぁみなづき
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:27.271ID:YbmivJaT0
おかうーちゃん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:40.693ID:VOUppjRoM
運送会社で止まってるなら運送会社に相談しましょうね

提督の場合は支払いまで終わってるのに1週間ぐらい尼から発送されなかったのでそれよりはマシですね・・・()
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:24.456ID:CW8UqhBl0
中国発送以後、行方知れずになってた荷物も一ヶ月後に無事届いたから大丈夫大丈夫
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:43.868ID:VOUppjRoM
スキャンプちゃんのホットパンツモグモグしないでね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:00.644ID:t8nyDcQf0
僕は知らない人のアマプラ会員費払ってませんか?って電話がカード会社から掛かってきましたね
初不正利用されてました
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:12.428ID:VOUppjRoM
ちょっとレアな服装の女性が居ましたね・・・

ワンピース着てる人はまあまあお見かけしますが、全身ピンクのワンピースの人は初めて見ましたね・・・

暗いのであまり目立ちませんが、昼だったらかなり目立ちそう・・・
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:52.747ID:YbmivJaT0
俺は不正なアクセスがありました確認してください系のメールがたくさん来るね
詐欺だね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:19.281ID:YzRxuQiW0
ごめなさい
アズールレーンやってました...
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:11.379ID:VOUppjRoM
スパムメールは日常茶飯事的に来ますがメール作成送信をBOTのようなものを使ってるからか、
ドメインが楽天っぽいのにAmazonのアカウントを確認しろってAppleっぽい名前からメールが来ます

意味不明すぎてワロタ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:00.950ID:t8nyDcQf0
>>228
これ系のメールはたくさん来るけど電話は本物だったんですよ
実際カード再発行になりました
…このカードが偽物とかいう詐欺だったらどうしよう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:14.226ID:VOUppjRoM
山風ちゃんと海風姉と嵐ちゃんと萩風ちゃんのお迎えが来たので山風ちゃんと手をつないで帰る提督
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:00.994ID:nVIlJEm80
ぼくはここ最近ほぼ毎日えきねっと退会のメールが届いてます
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:25:55.292ID:usqIUPlQ0
>>233
嵐がラーメン花月嵐寄りたいって
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:52.666ID:t8nyDcQf0
えきねっとメール凄いきますね
キャリアメールの方に多い
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:18.107ID:YbmivJaT0
えきねっと来るね
あとamazon株式会社とか三井なんとかカード
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:07.853ID:ZiDQvd7x0
内さまの上島竜兵回見ましょうね
https://i.imgur.com/iHC0vIk.jpg
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:50.031ID:VOUppjRoM
クレカは定期的に身に覚えのない請求が来てないか確認した方が良いですよ

数百円単位で大量に使われるみたいなしょーもない金の搾られ方します
少額なので不正利用されてると認知されない場合が多いです
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:34:21.703ID:Z79WMTaLa
一応明日ヤマトに問い合わせてみます
あと支店の場所をグーグルマップで調べてみたら評価1.2でした
絶望的ですね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:35:00.681ID:YzRxuQiW0
(あっ、ボクのこと好きなんだ…)
https://i.imgur.com/pFZi9M5.jpg
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:35:54.615ID:YbmivJaT0
プップップクプクプープー
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:35:58.326ID:CW8UqhBl0
脱毛してやりました
ケツの毛までむしりとってやりましたわ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:11.695ID:8HYfboOZd
>>211
これえびふらいですか?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:37:07.120ID:8HYfboOZd
>>245
大和にブラジリアンワックス頼もうね…
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:40:02.406ID:usqIUPlQ0
ヤマト運輸に「もう届けたぞ」って言われたけど嘘だったことある
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:43:46.553ID:VOUppjRoM
ごめんね嵐ちゃん・・・

萩風ちゃんがNOサイン出してて怖いから大人しく帰ろうね・・・
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:19.127ID:OhEUAEYf0
>>223
チャオチャオ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:42.837ID:OhEUAEYf0
>>229
はるパイ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:35.479ID:OhEUAEYf0
>>238
榛名ちゃあああああああああああああ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:48.047ID:OhEUAEYf0
>>241
うびゃあ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:27.468ID:OhEUAEYf0
>>250
可愛い
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:58.755ID:YbmivJaT0
榛名改二来るのかな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:01.248ID:jpNqXxN1d
そろそろ帰りましょうね
昨日早く帰れたのはなんだったんでしょうね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:04.050ID:kAyKpac40
ただいま山風ちゃん・・・

海風姉と嵐ちゃんと萩風ちゃんもただいまなのね
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:24.764ID:H3B74Ubd0
デスク周りだけきれいにして「おー、いい感じ」ってなって振り返ったら、部屋が汚すぎて、!?ってなりました
翔鶴さん洗濯物畳んでくれませんか…
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:10.587ID:OhEUAEYf0
由良さんにお願いですね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:41.811ID:OhEUAEYf0
かわヨ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:27.061ID:YbmivJaT0
佐渡が大きくなると鈴谷になる説があるよ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:13:14.748ID:4j6xuv/m0
文月が大きくなると熊野になる
熊野が大きくなると大和になる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:01.143ID:kAyKpac40
フミィちゃんからくまのんは成長しすぎなのね

間はどうなんでしょうか・・・
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:35.614ID:YbmivJaT0
文月の最終形態はなんだろうね
たぶん矢矧とかにもなるよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:16.676ID:7XoP0Zwi0
うーちゃん寝ましょうね
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:52.447ID:UmgenSqQ0
フミィとかいう矢矧さんとか萌える
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:43.333ID:ad1MsM6r0
鈴谷:遊んでる風に見せてるけど処女
熊野:お嬢様ぽく見せてるけど遊んでる
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:16.140ID:YbmivJaT0
磯風→比叡の謎の変異
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:43.056ID:7XoP0Zwi0
磯風さんのままでいてほしい
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:53.389ID:BB9ucZ930
磯風のママにするにはどうしたらいいですか
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:15.815ID:jpNqXxN1d
パパになる
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:44.836ID:YbmivJaT0
磯風は順調に育てば長門みたいになるのかな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:35.487ID:kAyKpac40
国が経済安全保障で支援してくれるんだって山風ちゃん・・・

部材を複数の調達先にしたり、AI開発を国内で行うのに国から助成金や補助金をだしてくれるんだそうで・・・

半導体不足深刻だからねぇ・・・
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:50.557ID:ZaQn64cA0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : }  今日は運動したのでもう寝ます
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :} 
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:19.494ID:kAyKpac40
失敗すると長門じゃなくてながもんになりそう・・・()
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:59.969ID:0dlkggco0
半導体も食料もエネルギー資源も何もかも足りません
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:53.641ID:+eXsrk4D0
PCとかに使う電源がありませんね
とてもよくない
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:04.227ID:kAyKpac40
半導体に関してはWithコロちゃんへの移行で需要が落ち着いて来てるのと数々の生産上での問題が解消しつつあるので見通しは比較的明るいですが、
PCやスマホなんで中国台湾が殆どなので、いつどうなってもおかしくはないので国産化や中国台湾がダメになっても良いような体制にしておかないといけないのね・・・
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:49.493ID:nVIlJEm80
そろそろおふとん行こうね天津風ちゃん...
お薬飲むの忘れないようにしようね...
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:17.109ID:TR+HW78c0
うーちゃん…
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:41.629ID:2z8JOtk0a
          ..-‐‐-...
       ./:::::: /:::::::::::::::、:::..
      /:::::::::::/:::::::::::::::::::|::::::ヽ  進むべき道を選ぶのは自分自身だ
      l::::::l:::::|::::|:::::::::::::::|ヽ::: ト
     .l :::::l:::::|::/-:::::::::::/''"|:::|ノ  たしかにその自由を奪おうとする者は多くいる
     .l:::;、l:::::|' 0  ''"´ 0 リり
       ヽゝl:::::|    c     ノ   自ら選んで自由を売り渡す者も。
        |:::ヽ::|ァ 、、_ ,..ィi:::|
        |:::::::::/ /||W |ト、::::〈    だが、道を選ぶのは常に自分だ
      .|:::::::::t‐ァ ll  ||'ャ::::::|
      乂:::::::|;:| ||  || |ノ::リ  正しいと信じる道を進め、それでこそ人間だ
            |:;|ー‐--‐'ヽ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:02.765ID:BB9ucZ930
あれファイザーってイブとか飲んでいいんでしたっけ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:58.683ID:OJ2abf5u0
>>286
みにゃしにゃし
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:15.627ID:9/1FChEt0
もうこん
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:54.838ID:pDAVnx/o0
アサシオクリード…
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:30.639ID:QsRvNLwGa
ゲーミング日本酒が爆誕 「ゲーマーが求める味」
https://news.livedoor.com/topics/detail/22144303/
対戦ゲーム中にも飲むことを想定したというが、酔うと操作精度が落ちることが懸念される。
https://i.imgur.com/MnrdWPT.jpg

         _,,.. -─‐- .、.._.
       _'':::::::::::::::::::::::::::::::::::`'.、
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
     /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::i.
     /::::::::::::|/::::::::::ノ|:::::::/ヽ::::::::::i
     |:::::::::::::|::::::/  |::::/   ヽ::::人
     l:::::::::::|::/ TT .从. TT ∨
     l:::::::::::|  U    U i:::|
     |:::::::::::| , ,      , , i:::|     ___________
      从:::|:::|    ---   j::::|  j゙~~|.| |             |
    ノ::::::人::::、≧====<:::::人 |__|.| |             |
   /:::::::::::::/`` |:::|ハ入/|:::|``. \n||  | |             |
       /  / |:::|   .|:::| r  ( こ) | |             |
      | ⌒ ーnnn   |:::| |\ (⊆ソ .|_|___________|
     ̄ ̄\__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:19.994ID:9/1FChEt0
光るのかな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:09.841ID:FCvu+M/NH
おやすみうーちゃん…
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:04.161ID:kV7T2KQj0
>>294
ほすぃ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:22.837ID:kV7T2KQj0
飲んだ人が光るタイプ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:16:06.700ID:9/1FChEt0
プロレーサーに酒飲ませてレーシングシュミレーターに乗せたら雑魚になる動画見た事あるよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:53.285ID:tVF9WGgL0
ゲーミング山風ちゃんにゲーミングドリンク飲ませてゲーミングPCで艦これやらせる
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:21:29.362ID:QsRvNLwGa
酒飲んでFPSは3D酔いするな
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:30.859ID:cfAFOeLk0
酒飲むとエイムがピタリと決まる
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:20.940ID:cfAFOeLk0
          __
         ト-!
        _,」-L. _
  r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐
  `└L′●     ● '.」┘′
     { '''''' ━ ''''''' }      げえみんぐかもすぴょん?
     ,ゝ       ,.イ  ∩∩ 
   rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム (・x・)
   `´   │ │   `┘
        `'⌒’
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:49.062ID:GPZHPYsM0
逆に呑まないことで発生する手の震えを使った16連打
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:17.178ID:cxpvawQ+0
具合悪いなら早く寝ろって怒られました
https://i.imgur.com/4k59ldP.png
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:31.802ID:n7OaZuTc0
>>304
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /
      _,-´-- ー-y    /
  r‐r┐,. ´  ⊂二___ ィ´  ))
  `└L′>     < '.」┘′
     { '''''' △ ''''''' }     
     ,ゝ       ,.イ  ∩∩ 
   rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム (・x・)
   `´   │ │   `┘
        `'⌒’
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:05.815ID:9/1FChEt0
ワクチン打ったら運動厳禁だから
つまりアレもできないよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:44.627ID:kV7T2KQj0
してもらう分には大丈夫ですね
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:32.554ID:ahcSl+Lfd
めちゃくちゃ酔っ払ってスーパーモンキーボールやったことあるけど普段より精度良くなりましたね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:59.706ID:QsRvNLwGa
夏イベは欧州遠征だとさ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:08.649ID:kV7T2KQj0
ソーフィの出番ですか
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:44.098ID:QsRvNLwGa
深海側の水着グラ作ったから夏は欧州遠征が恒例なのかね
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:03.943ID:h0y+x7Xh0
あかちゅきが大切にしている豚さんの貯金箱を叩き割ってこんなはした金じゃ安酒しか飲めねぇと吐き捨てるドッキリ仕掛ける
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:10.429ID:9/1FChEt0
春イベント資源安くすませたいな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:36.186ID:QsRvNLwGa
マルマルマルゴー!日付が替わりまして、おはようございます!
今日は木曜日!
本日5/12(木)は、【週刊ファミ通】最新号(2022年5月26日号)、
「艦これ」表紙&九周年記念特集の発売日!
特I型駆逐艦九番艦「磯波」の表紙が目印です!
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:03.424ID:kV7T2KQj0
2万で充分なのよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:46.369ID:tVF9WGgL0
たまたまが4万くらいしかないです
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:34.533ID:9/1FChEt0
あまり戦闘に出てないのに異常にレベルの高いうちのダイワ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:00:21.648ID:DIo1BiJp0
ID回時雨に愛をささやく
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:35.266ID:6rcrtpnN0
終末は大和改二ですか?榛名改二乙ですか?磯波改二でもいいですか?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:57.911ID:kV7T2KQj0
>>321
お身体に触りますよ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:14.206ID:nefjFG2E0
>>319
可愛い
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:18:00.009ID:kV7T2KQj0
ていうかもう寢る月
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:52.832ID:oXB/owWU0
バルバリシア…
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:28:20.507ID:7jI4X2Zu0
そろそろ寝ようね山風ちゃん・・・
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:39:42.351ID:MStrYmEaM
何故お前らには由良さんみたいな素敵な奥さんも、夕張ちゃんみたいな気さくな女友達もいないのか?
何故なのか
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:33.631ID:xpPYt0xD0
誤爆しましたごめんね
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:07.580ID:oXB/owWU0
ていうかもう寝るソン
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:55.653ID:QyRCubWlr
辛えでち
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:07.969ID:/FJRtJzN0
さっちんとみなぢゅきを男湯に入れて練り歩きたい
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:23.452ID:cxpvawQ+0
寝れない
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:52:12.354ID:zHsdW5oP0
おはうーちゃん
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:58.862ID:zHsdW5oP0
うーちゅーぶ見てたら馬謖したくなってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況