X



メルカリで定価よりは高いけれど利益がほんの数十円~数百円しかないのでは?という値付けで出品している奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:46.595ID:gMf2mR3HM
もっと儲けろよ相場さげんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:39.204ID:uTo0aokG0
安い仕入れ先があるか、その商品がいらんくて利益出なくても金が欲しいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:57.540ID:gMf2mR3HM
店で2400円くらいの傘を3200円くらいで転売してるやつがいる
送料と手数料引いたらほとんど利益無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:10.065ID:Uv7MJ7ZUa
スーパーとかで売ってるようなやつは万引きなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:46.726ID:gMf2mR3HM
>>6
あーナルほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:20.999ID:O0xvFAT50
>>1
相場下がるほど安い出品多いならそれが相場だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:36.080ID:cOJaQDRt0
フリマって本来は不用品をお気持ち程度の額で譲る場だからフリマで稼ごうと思うのがおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:55.742ID:zGaHpwS8r
そもそも利益出すための仕組みではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:20.966ID:gbyH8BNb0
定価で仕入れてないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:45.799ID:W5vxoduQM
「他の人がこれぐらいで出してるしさっさと売れるようにちょっと下げたくらいで出しとこう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況