X



お前ら免許取ってから今まで警察にいくら取られた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:16.321ID:+0J7+0j6a
18000円

ほんと警察死ねよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:02.907ID:h+njurj1a
3850えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:57.018ID:h1WZjbqk0
ゴールドのフル免許持ってるよ
つまり全部乗れる免許な
君も僕に追い付きなよ
道交法遵守してみんなの模範となるような運転手になって下さいね
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:15.254ID:BPii31aSM
40万くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:02.614ID:t4yaGaFZ0
>>3
法定速度で走ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:21.252ID:+/kqK+lda
赤切符切られたことあったりで20万ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:08.061ID:h1WZjbqk0
>>5
法定速度厳守してるよ
だから常に先頭走ってるよ
君達は僕のテールランプ見て走ってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:58:30.251ID:t4yaGaFZ0
>>7
免許もってないけど偉い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:00.152ID:s9ZTPmkE0
18000+更新事務手数料
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:25.588ID:yQVgOBuvp
更新手数料と再発行手数料 値段は覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています