X



SIRENをUE5でリメイクして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:39.396ID:9rb5M//b0
高グラフィックで遊びたい
絶対怖いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:08.209ID:t4yaGaFZ0
グラフィッククソだからこそ怖いのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:49.617ID:9rb5M//b0
>>2
…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:22.184ID:B/u4cQ7Ia
お前がやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:26.937ID:t4yaGaFZ0
リアルすぎるとかえって現実と比較してファンタジー感ますだろ
不気味の谷に似たもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:37.667ID:f4C3we5Q0
ホラーは艇グラフィックのほうが怖いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:02.244ID:1LWpz+6C0
謎のラスボス変更とか謎の外人起用だけはやめてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:11.957ID:ZLy4M0wcM
VRで視界ジャックしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:08.989ID:sqYIgHG40
>>5
マトリックスのサンプル動画とか日本の駅の再現動画見たら普通に越えられるそうに思う
特に日本駅の動画見てこれでSIRENやりたいって思った奴>>1もそうだろうし俺も真っ先に思ったし相当いると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:34.997ID:B/u4cQ7Ia
背景はリアルにしやすいにしてもキャラクターは難しくない?
グラフィック完璧にしても動きが変なら変だし
そもそもサイレンは生きた人じゃなく架空のゾンビみたいなもんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:31.391ID:B/u4cQ7Ia
リアルな人間は比較的簡単でもリアルな架空の生き物ちゃんとできてるやつあるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:12.314ID:8GHnrcOf0
クロックタワーがVRでリメイクされたら小便漏らす自信がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:57.898ID:5nm4OoFsr
背景はすぐそれっぽくできるしクリーチャーもできるけど
人間だけ気合い入れないとDOA程度まで行くのにひと苦労
バイオ7?のファミパン親父までひと苦労ある

まあでもUE5のヒューマンメイカーみたいなの使えばいけるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:30.928ID:pk3xvoWj0
SIRENに関しては当時のポリゴン+実写テクスチャが生み出した奇跡の不気味さを超えられる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況