X



レスバが起こるのがよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:00:58.785ID:n7PkakD7d
わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:01:05.731ID:SU3gkKuk0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:01:23.060ID:YiD+CgCk0
わかるだろ普通は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:01:39.150ID:rmw3AZ+P0
頭悪いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:01:48.631ID:ZFUYF0sI0
新参がよく引き起こすよな

余裕ないんだろwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:06.608ID:OWUnpQ90a
そんなことも分からないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:50.578ID:1LWpz+6C0
雑魚いなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:17.164ID:n7PkakD7d
レスバ引き起こしそうなレスでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:55.529ID:4PHpoIqZ0
ばーかあーほ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:04:54.049ID:bEv4K8s30
>>1
こういう奴って自分は短期じゃなくて寛大とか勘違いしてる典型的本当のバカ
本当は状況予想や他人の心が理解出来ないアスペなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:05:03.611ID:n7PkakD7d
>>9
おまえよりはな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:02.575ID:rmw3AZ+P0
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:10.760ID:n7PkakD7d
>>10
ほんとはわかるよなぜレスバが起こるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:33.398ID:OK09FmH70
レスバとかめんどすぎて煽りとか基本相手しないから全然レスバになったことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:36.665ID:bVKKy4o60
謙虚だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:41.271ID:849BDvnJ0
マウント取りたいのかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:14.951ID:n7PkakD7d
>>14
俺もこうなるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:16.629ID:E5MzntjH0
たまに滅茶苦茶に言いたい時がある
スキを見つけたときだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:43.098ID:rmw3AZ+P0
>>18
スキってカタカナで書くのかっこいいと思ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:43.685ID:G9DYnjQm0
ストレス発散に決まってんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:51.814ID:n7PkakD7d
レスバする人はエネルギーあるよな
ほんとに余裕ないとレスバはできないと思うね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:08:27.746ID:SU3gkKuk0
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:08:28.018ID:E5MzntjH0
ふっかけられても燃えねーな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:10:29.572ID:HqsMM5qW0
好きな子をいじめちゃう小学生男子現象だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:11:13.801ID:Pf83Xx7v0
てす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:16:46.043ID:8paGxuvUa
たまにやりたくなるけど疲れるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:09.215ID:pQJ8nBg20
レスバってデートだよね
お前ら知らないおっさんとデートしたいの?w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:38:45.936ID:/5lbNMQ90
巣で死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:40:45.639ID:GT9nfmqX0
堂々と間違ってる人間を叩きのめして恥かかせたいたいっていう欲求があるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況