X



【悲報】山梨の骨の第一発見者、やっぱり疑われるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:33:26.945ID:2Nv8tsTe0
登場人物全員疑われてんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:36:52.281ID:IXDGywnhd
これで疑うやつはIQ20くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:38:00.628ID:z3Ju5qNa0
猫爺を疑ってたVIPPERの推理力を信じろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:41:38.510ID:vJwWb7w4d
>>2
漫画の登場人物を知り合いに当てはめて遊ぶの好きだよきっとw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:18.784ID:zMudcHsn0
この現象を、みのもんた症候群と呼ぶことにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:59.532ID:ViB44Tzg0
骨見つけてもシカトしときゃ良かったなこんなんなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:04:04.342ID:qb83tkYP0
正直者がバカを見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:05:38.902ID:2dIM7iAjd
>>6そもそも発見者疑われるんだからボランティアに参加するのがバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:29.890ID:0zczesOq0
一度帰宅してから通報してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況