X



お前らって自分しっかり持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:54:01.058ID:T2Bq3cuv0
他人の顔色伺いすぎたり理想の自分演じてたりしてない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:56:03.984ID:NrVcVJ2xd
それができないから嫌われている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:56:26.016ID:T2Bq3cuv0
>>2
メンヘラ予備軍じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:56:55.989ID:EfI4DBo70
素の自分出してたら逮捕されるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:57:00.917ID:9cMIZSOX0
最近存在感が希薄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:57:20.168ID:T2Bq3cuv0
>>3
他人に好かれる為に生きなくていいんだよ自分の人生だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:57:39.997ID:T2Bq3cuv0
>>5
どんな本性してんのw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:58:11.489ID:T2Bq3cuv0
>>6
もっと自分の人間性曝け出していこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:58:56.983ID:p0szyE8z0
>>1
それも自分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:00:34.522ID:T2Bq3cuv0
>>10
それは違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:02:11.711ID:p0szyE8z0
>>11
どして?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:02:30.859ID:T2Bq3cuv0
>>12
それも違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:04:01.797ID:8paGxuvUa
それも全部自分だろ
演じてるんじゃなくて自分を守ってる
もっと言えばただ生きてるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:05:31.332ID:Esokv4ql0
他人の言われるがままに生きてきたから今更自分とか言われてもわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:05:49.618ID:T2Bq3cuv0
>>15
それでストレス感じる生き方は違うかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:09:05.631ID:8paGxuvUa
>>17
ストレス感じない行き方がしたいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:09:40.592ID:p0szyE8z0
>>17
自分を偽ってるなんて考え方するほうがストレス溜まるよ
自分はこういう場面で仮面被っちゃうんだってことを受け止めた方がまだマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:17.474ID:SU3gkKuk0
持ってるけど他人と接する時はある程度作ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:38.723ID:SySAEMSB0
学生時代に作った自分に未だに縛られてるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:13:35.398ID:T2Bq3cuv0
>>19
自分のこと正当化しても芯は変わらないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:16:23.655ID:Vt3OMIRId
自分貫いて倒れるのならば本望さ
自分捨てちゃって生きてる奴らよりはマシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:17:26.169ID:aUEwfXRF0
もう自分じゃない自分を演じすぎて、演じてる自分になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:17:43.539ID:1UqExGvuM
素の自分出したらウザがられるから無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:21:01.804ID:7G5ODrDX0
素の自分が問題なければ誰でも出せる
vipに来てるような奴は大半が素の自分を出すと問題ある人格だから

だからみんにvipに出しに来てるのよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:22:28.239ID:p0szyE8z0
>>22
否定しても一緒じゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:22:31.644ID:T2Bq3cuv0
>>26
なにみんなお前と同レベルに落としてんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:23:06.656ID:T2Bq3cuv0
>>27
やる前から諦めちゃダメよアツシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:26:30.389ID:8paGxuvUa
素の自分ってなんだよ
素じゃないお前がどこにいんだよ素が出せないってそれわがまま言えませんキチガイ行動出来ませんてことだろ?当たり前だろ馬鹿かよ
誰だってそうだわいい加減にしろよ馬鹿共が
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:27:10.868ID:T2Bq3cuv0
>>30
怒りで自分誤魔化しても無駄よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:28:06.858ID:p9yP7Y3Wa
何が自分だ
自分なんてないんだよ
おまえも俺もただの人間なんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:29:53.593ID:8paGxuvUa
>>31
何を誤魔化してるって話なの?
誤魔化してんのはお前だろ臆病者
そんなんだからいつまでも厨二病こじらせてんだよ気持ち悪い
0034 【東電 %】
垢版 |
2022/05/11(水) 04:35:37.595ID:OexPfnGx0
少なからず演じるのが社会性動物の人だろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:36:31.540ID:T2Bq3cuv0
>>33
必死に強い言葉並べて相手攻撃することで自分守ってるようにしか見えないよ
レスバじゃないけど臆病なのは君じゃないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:43:13.625ID:8paGxuvUa
>>35
俺は臆病だぞ
だからなんだっていう話なんだよな
お前会話理解できないってことはそういう障害とかなのか?
俺の会社にもいるけど大変だなとは思うわ
自分が悪いことをしてるという自覚も周りから嫌われてる自覚も出来ないっぽいからだから余計空回りしてる感じ
俺は別にお前を責めないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:44:23.108ID:SU3gkKuk0
他人と接する時に作らない人っているのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:45:42.786ID:T2Bq3cuv0
>>36
長文乙wどこを縦読み?(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:48:24.783ID:T2Bq3cuv0
俺だお まで見つけた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:48:28.797ID:8paGxuvUa
>>38
図星だった?wごめんね
でも全然気にすんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:50:19.073ID:T2Bq3cuv0
>>37
前例なんてなくていいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:50:34.155ID:EfI4DBo70
まーだ続けてんのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:51:18.033ID:T2Bq3cuv0
>>32
これ書かれたtシャツ欲しいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:15:20.812ID:f6RBC6u20
ペルソナな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況