X



最近気が狂った人間が多い気がするんだがこんな感じだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:17:18.721ID:TfGVVWw90
ネットもリアルも気が狂った人間が多い、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:17:43.434ID:/fMhrN0J0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:18:52.775ID:TfGVVWw90
>>2
急にキレたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:19:08.285ID:di12lAXUa
お前の感じ方が変わったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:21:14.101ID:TfGVVWw90
>>6
昔は若者がたくさん居たからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:21:21.692ID:h5VmltLra
>>4
溜め込みやすいやつが増えたんだろうな
言い出す勇気がなくて溜め込んでストレス溜まってそうなる
言いたいことは行った方がいいが今の子はなかなかそれが出来ないSNSの普及もあってか言葉に敏感だから臆病になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:21:37.112ID:C1/b+Exh0
大昔からだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:23:01.302ID:TfGVVWw90
>>8
言いたいことを言い過ぎると無駄なトラブルが起きる
理解力がない人間に喋ると余計なストレスに晒されるだけだし
だから言わないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:25:24.183ID:gJeuF2Jl0
ネットは人口増えたからおかしい人間がインフレしたんだろ
東京が犯罪多いのと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:25:38.561ID:h5VmltLra
>>11
そそ
そういうこと
だからもうこの国は終わりだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:28:02.610ID:TfGVVWw90
>>10
まあ若者は明らかに人口は減ってるから
比例して減ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:29:33.388ID:Sjbik5fN0
日本はどっちかというと自殺する
犯罪する元気なんか無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:30:09.052ID:ZFUYF0sI0
20年前からそうだよ

最近ってなんだよwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:30:36.456ID:TfGVVWw90
>>13
まあ理解力や思考力がないバカが国や自治体や会社を運営してたらこうなるわな
こんな国で子供作ろうと思えないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:31:22.411ID:TfGVVWw90
>>15
まだ自殺するだけましか
海外だと急に刺されたり撃たれたりするんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:33:18.536ID:Y28WdpXh0
ジャップはオワコン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:35:06.439ID:ADoayaz90
向上心じゃなく上昇志向の成れの果ての頑張ったのに上手くいかないのはってやつかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:36:49.187ID:TfGVVWw90
>>21
下り坂の時代に頑張るだけ無駄だからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:37:00.393ID:ZFUYF0sI0
1998年から2011年とかひどかったじゃん

それに頑張ったからって報われるとは限らないよ
いまの新参にはそういうのと無縁だと思っていたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:37:12.090ID:TfGVVWw90
>>22
産まれてないから知らんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:38:57.625ID:ZFUYF0sI0
1990年以降の日本とか終わってんだろ

1998年以降の就活とか真面目にひどかったし
サブプライムとかなんて有効求人倍率とか0.4きってたからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:39:13.867ID:TfGVVWw90
>>26
まあ知識はあるけど
実際に体感したわけじゃないからな
時代の空気とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:40:01.562ID:SySAEMSB0
短気な人増えた気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:40:28.535ID:oMWXlBdb0
突然おらぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:43:23.562ID:0ylxLvJj0
気づいた?アプデ入ったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:54:45.114ID:OFgvFMOOM
ネットを使う世代の老害化と読解力の低下した人の流入
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:02:33.658ID:c+7nCi320
社会でも仕事するにも生きるのにもストレスたまるのに
スマホゲーでもスマホのLINEでもSNSでもストレス溜めてる人が増えた気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:03:27.104ID:TfGVVWw90
精神不安定なやつが多い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:04:33.777ID:p3HWbp9jd
背伸びした中学生が持つ疑問だな
思春期はみんな通る道だから追い追い慣れるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:05:26.910ID:p3HWbp9jd
>>16
世間知らずなんだろ
最近ニュースとか見るようになったガキなんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:06:48.443ID:TfGVVWw90
>>35
こういうコメントも余裕ないんだなと思う
どうにかして他人を下げようと必死w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:08:57.173ID:p3HWbp9jd
>>37
いや下げるとかじゃなくて俺も通った道だし同級生とも共有したことあるから
マセたガキなら誰もが至る発想ってだけ
これを下げられてると思うとか余裕ないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:10:02.380ID:k6IROyhy0
コロナやらマスク強制やらで抑圧的な環境下だからストレス溜まっとるんやろなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:32.790ID:MN064koA0
>>4
鬱病

寝れないヒトが増えてる
リズムが崩れたり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:37.304ID:TfGVVWw90
>>38
いやマセたガキとかワード使う時点で論点がズレてるし
勝手な妄想で中二病こじらせたおっさんにしか見えん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:12:44.126ID:p3HWbp9jd
>>42
単語でしか会話できないのか?
マセたガキって使おうが論点は一貫してるだろ文脈読めよ読解力ゴミかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:12:53.367ID:yIYUQfpDa
>>1
アメリカよりはまだまし
https://youtu.be/s-oULqzPer4

アメリカという国は至るところにこういう街がある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:13:56.200ID:OLcH6qvja
>>42
どこが論点ズレてるんですかね
お前の「負け」だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:14:11.341ID:TfGVVWw90
>>43
俺は世の中を理解してる風を装おってるのにイライラしてて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:14:31.861ID:ZFUYF0sI0
ここってそもそも掃きだめって言われてたことも知らないじゃん
アフィリエイトからやってきた人間が10年やってただ、遊び半分でやってただけじゃん

1998から2011というクソみたいな時期があって
2012年から2018はまあ割かしマシだったが、消費税8~10%で日本はさらに貧乏になるし

2019年でまたまたコロナ過と災害で日本は不景気になったし
面白いくらいいいことねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

年収200万以下が1200万人もいて
精神不安定な人間だってここ20年30年で爆発的に増えてつい最近のことではないんだよな

結局本人次第で、ヘタレとか気が弱い奴とか終わってると思うし
自覚して未成年時代から自殺してる奴は一番賢いと思うわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:14:50.885ID:8paGxuvUa
>>43
おじさん落ち着けよ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:15:19.113ID:TfGVVWw90
>>44
これはだめなのか?みんなホームレス?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:15:57.446ID:yIYUQfpDa
>>49
みんな薬中
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:16:21.856ID:p3HWbp9jd
>>46
草を使って「キッズです」って自己紹介してくれて助かる
巣に帰れクソガキ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:17:44.848ID:TfGVVWw90
>>51
急にキレてどうしたんだよ
まだまだ修行が足りないガキだなw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:18:21.130ID:ZFUYF0sI0
なんだかんだいって、今の時代の20代にもニートがいるわけだし
その20代は目上の人に偉そうなこと言えるのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:18:22.464ID:p3HWbp9jd
>>48
自覚ないから自演もバレてないと思ってんだな
おっさんvs俺の構図だと思ってんのはお前だけだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:19:27.338ID:8paGxuvUa
つまり>>51>>52が狂った人間って落ち?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:19:35.044ID:TfGVVWw90
>>50
ヤク買えるお金はあるのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:19:43.189ID:p3HWbp9jd
>>52
半角単芝も使って自己紹介乙
半年ROMってろ

って言ってもキッズには意味もわからんかwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:20:22.000ID:TfGVVWw90
>>55
俺は狂ってないよ
ただ問題点を指摘したらキレてきただけだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:20:59.365ID:k6IROyhy0
ケンカするより仲良くしたほうが楽なのに~
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:21:13.654ID:OLcH6qvja
草、半芝、単芝
全部踏み間違えるキッズ君可愛い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:22:30.665ID:TfGVVWw90
>>57
悔しいからってイライラするな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:22:34.225ID:OLcH6qvja
>>58
>こういうコメントも余裕ないんだなと思う
>どうにかして他人を下げようと必死w

キレ始めたのはお前な
問題点を正確についたら「論点ずらしたー!」って逃げたのはどこのどいつだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:22:54.732ID:eOayubEr0
おっおっおまんこっwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:23:00.136ID:OLcH6qvja
>>61
涙拭けよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:23:10.218ID:8paGxuvUa
狂ったおじさん怖いなぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:23:47.382ID:p3HWbp9jd
>>61
落ち着けよ
さっきから「イライラするな」しか言えなくなって見苦しいわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:24:12.958ID:TfGVVWw90
>>62
余裕ないんだなって感想書いただけだが?
感想にキレるって図星じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:24:18.148ID:8paGxuvUa
>>66
おっさん自演下手くそ過ぎないか?流石に
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:25:02.080ID:OLcH6qvja
自分で自分に「狂ってる?」質問して
自分で「俺は狂ってないよ。かくかくしかじか」って返答してるの最高にキモい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:25:47.563ID:TfGVVWw90
>>69
なんでそんなに必死なんだよ怪しいぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:26:06.600ID:p3HWbp9jd
>>67
俺も下げてないぞって教えてあげただけなんだが何を狂ったように「イライラするな」って連呼してんだ?落ち着けよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:26:53.958ID:OLcH6qvja
>>70
あらら見事に釣れちゃったね図星君
別に君のこととは言ってないのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:27:23.878ID:8paGxuvUa
お前ら俺にもレス返せ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:27:35.034ID:muWQDwnw0
ここは私がおっぱいだして落ち着かせるか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:27:56.718ID:SySAEMSB0
こういうのがレスバなのかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:28:09.581ID:TfGVVWw90
>>71
はいはい最近ボロ出した君の負だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:28:20.511ID:TfGVVWw90
先に
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:28:56.428ID:p3HWbp9jd
>>76
最近ボロ出したの意味がわからん日本語でおk
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:30:05.357ID:p3HWbp9jd
>>77
顔真っ赤にして打ち込んだんだなwwwww
イライラしすぎだろ落ち着けよつけよwwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:30:50.662ID:8paGxuvUa
俺はおじさんが間違ってると思うわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:10.086ID:btDwQjbY0
ROMしてた界隈のスレかなり荒れてるわ
みんな何にイライラしてんのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:10.648ID:TfGVVWw90
うわーそんなに悔しかったのかw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:37.620ID:OLcH6qvja
>>80
末尾a同士バトルしようぜ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:32:01.111ID:k6IROyhy0
>>74
お、すまんな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:32:31.014ID:8paGxuvUa
>>83
俺の負けです。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:35:02.602ID:p3HWbp9jd
>>82
半単芝やめとけって
レスからキッズ臭ぷんぷんだけどそれが決め手になっちまうから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:38:15.056ID:TfGVVWw90
>>86
別にいいやん
というかキッズとかおっさんが言ってたら痛いよ?
そういう言葉を使うのは大学生までにした方がいいと思うよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:38:26.448ID:OLcH6qvja
キッズぼろ負けでクソワロタwwwwwww
草やら単芝やらぼろんぼろんボロ出してたのはどっちだよwwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:38:57.242ID:14FjdYoSM
新宿古着屋ワタナベは狂っているけど人ではないですダイバクショウ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:39:24.536ID:8paGxuvUa
こんなに醜い争いある?
互いに引けなくなってるじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:40:09.003ID:p3HWbp9jd
>>87
猛虎弁もやめとけ
お前全部ミスってんなマジで悪いこと言わんから数日くらいROMってみ?煽りとかじゃなくて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:40:51.005ID:ZFUYF0sI0
まあこのスレで問題引き起こしてるのは
こんな老人ホームにいる20代じゃねwwwwwwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:44:19.846ID:OLcH6qvja
大学生が年上に見えるお子様までVIPに朝方まで書き込む時代か
草って言葉はあぶり出すために一役買ってるな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:46:18.761ID:TfGVVWw90
>>91
別にやめる必要はない
ここなんて人少ないしなんの影響力もないから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:47:13.918ID:8paGxuvUa
>>92
それ俺じゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:53:27.953ID:p3HWbp9jd
>>94
??
やめる必要ない理由が何と相対して何の問題点が無いからなのか全く分からない
人多くてもお前1人の発言は何の影響力もないし、人が少なくてもコミュニティに参加する以上角を立てない形成された不文律に従うことにデメリットは無いと思うぞ
別に煽ってないから落ち着けよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:54:12.058ID:ZFUYF0sI0
VIPで20代がじじいとかババアとか言い出したらやめるべきじゃね
そういうやつって最終的にはVIPで死ねって言った荒れるようになるから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:55:22.623ID:Ve6nZz500
コロナに戦争とストレスに晒されているからね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:57:40.472ID:8paGxuvUa
>>97
それおっさんが言ってんだからもう終わりでしょ…
終わりなんだよこの国は
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:16.710ID:p3HWbp9jd
中学生を泣かしてしまったか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:15:12.233ID:8dvNdnUz0
夜更ししまくりで自律神経乱れまくってやばいからね
無意識のうちに屈服したワンちゃんみたいな体勢で歩行してることに気付いた時俺はもう終わりを悟ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況