X



今のナルトってクラマ消えたってマジ?めっちゃ弱くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:14:33.657ID:fydSvAQk0
ちょっとチャクラ多くて仙術と影分身と螺旋丸しか使えない雑魚やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:15:42.049ID:0NaOTwUg0
今のナルトは木葉丸より弱いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:16:51.975ID:fydSvAQk0
>>2
木の葉丸ってたんなる螺旋丸と灰吹き出す術くらいしかなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:17:47.034ID:wu0Q0evn0
疾風伝までしか見てないけど今そんなことなってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:18:28.120ID:fydSvAQk0
>>4
俺もよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:20:56.507ID:fydSvAQk0
>>6
流石に使えだろうけど今までのように連発はできんだろうね
今はペイン戦の時くらいの強さくらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:21:56.156ID:fydSvAQk0
まあでもそう考えたら他の影や歴代と比べてもそんなめちゃくちゃ弱い訳でもないか
写輪眼なしカカシや綱手よりは流石に強いか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:25:56.281ID:BlCvUvaE0
ナルトよりサスケの弱体化が深刻
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:27:04.338ID:fydSvAQk0
>>10
サスケェ!なんかあったんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況