X



【悲報】論文、今日の昼12時まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:50:17.687ID:I8jbz5f50
あと一万字あるけど構想すらできてない\(^o^)/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:17.421ID:BlCvUvaE0
このタイミングの文字数だけでどうにかなる論文ってなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:34.775ID:JKCmjSHva
論文って新しい知見が要るから無理じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:53:43.751ID:I8jbz5f50
卒業夏で実際の提出は7月だけど今日の昼までに草稿仕上げろって指導教授が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:55:17.662ID:3zw2eBap0
何の論文?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:56:11.679ID:I8jbz5f50
修士
内容は国際法とだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:57:09.165ID:jzgYFqJ/d
秋卒業か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:57:11.243ID:Wz3pQl4Vd
国際法と国内法の比較しかないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:58:06.565ID:1Viq9mxod
文字数制限とかアホらしくなるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:59:45.028ID:YXHVXf9d0
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    今まで何してたんだ?
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:00:02.368ID:I8jbz5f50
>>11
ほんこれ
修士で文字数制限する意味ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:13:18.977ID:44zaosUxM
修士懐かしいなぁ 
俺も深夜までよく論文の下書きを練ってたわw
文系だけどなんとか卒業出来たがもうやりたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:26:51.814ID:SySAEMSB0
高卒だから大変さはわからないけど応援するね
頑張れー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:31:29.869ID:6qyGhGW10
論文書くのに構想全部出来てないのに書くことってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況