X



歯が全部無くなる vs 1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:03.533ID:2gzNaK4e0
これは迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:32.010ID:0OL501rh0
1億円でインプラントにすればお釣りくるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:42.588ID:4Sf08AYqa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:44:04.081ID:iFAZWhvZa
総入れ歯にすればいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:44:57.591ID:3qYVNH1l0
戦ってどうすんねん😃
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/11(水) 02:45:09.793ID:tZz1+u7kr
前者選ぶ人いるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:45:54.159ID:NCLBwojjd
晩年少しずつ苦しむくらいなら早いうちに全部インプラントもありなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:46:15.457ID:Wz3pQl4Vd
1億円くだちゃい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:46:45.287ID:fg2usRTM0
インプラントて
痛そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:46:57.773ID:TDMwJvjB0
歯がなくなるのは嫌なので1億円ください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:47:06.960ID:8zrfVnAMr
1億で全部の歯をインプラントにした方が老後は良さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:35.412ID:JKCmjSHva
vs?
なら1億円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:10.070ID:Ow/KOVML0
vsって事なら1億円を応援するわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:44.749ID:k0XlOokn0
>>4
入れ歯なめんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:15:18.679ID:ohwaSWQw0
ただし、どうしてもと言うなら歯に関係なく1億貰っても良いものとする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:17:09.306ID:85GROFEr0
歯抜けが勝てる相手じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況