X



ワンピの和の国編って駄作すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:02.482ID:V1BoM71T0
触れない武装色→存在感薄い
覇王化→ニカに出番奪われる
日和と狂四郎→出番ほぼなし
オロチ→ヘイト貯めに貯めて今週のあっけない死に様
カイドウに唯一傷をつけた閻魔をゾロに→傷つけたが軽傷

うーん
素直に出した設定は拾った方がよくねーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:54.635ID:V0UMrOIL0
せめてひと要素、ひと怪我くらいは負わせたかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:18:03.479ID:YWfVcs1k0
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:19.180ID:Cu0AB8cr0
腕ぶった斬られたオカマが可愛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:24:55.360ID:+bVH5aVJ0
一番稼いでるからって作者の好きにやらせすぎ
少年ジャンプ編集部はとなりのヤングジャンプに人材取られまくって無能しか残ってないんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:31:49.392ID:V1BoM71T0
20年後に飛んだのは幼い日和だった
日和に助けを求められたルヒィ海賊団は打倒カイドウオロチに向け和の国に侵攻

20年前のあの日から和の国でこっそり修行に励んでいた25歳の桃の助がルヒィと共に討ち入りに出る
狂四郎とキンエモンvsオロチ
他赤鞘vsカイドウ手下
桃の助ルヒィゾロvsカイドウ

桃の助とゾロは健闘するも敗れる
2人の思いを背負ったルヒィは覚醒し覇王化に目醒める
桃の助ゾロによって傷ついたカイドウを覇王化で押し切る


素直にこういう展開でよかっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:01:41.089ID:+3/IsRFo0
キャラや色んな要素増やしすぎて全てが雑になってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況