X



薬で寝れないからスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:02.683ID:Jmz6OdqZd
4便飲んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:07.824ID:Jmz6OdqZd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:36.944ID:Jmz6OdqZd
5月7日から起きてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:50.831ID:bH+197iC0
便、ですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:41:21.472ID:Jmz6OdqZd
>>5
うんこじゃない!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:41:22.701ID:DBHOc7m+a
かくせーざい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:41:49.088ID:Jmz6OdqZd
>>7
ほぼそんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:15.812ID:Jmz6OdqZd
寝れないから酒飲んでるいま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:19.265ID:qOqnidnC0
ありがとう飲み忘れるとこだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:43:17.137ID:Jmz6OdqZd
覚醒剤は吸うか打つかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:43:21.990ID:DBHOc7m+a
×
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:45:05.888ID:Hj1qfqEq0
ぼくフルニトラゼパムのんでるよ
ついでに酒も入ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:45:20.609ID:DCVDCZJ0d
たまに飲む奴居るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:46:46.391ID:Jmz6OdqZd
>>13
寝酒にチューハイ飲んでるや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:48:17.117ID:Jmz6OdqZd
酒はすぐ覚めるけど飲んだらすぐ寝ちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:49:51.814ID:Hj1qfqEq0
酒飲まないとヘラるから止めらんない
仕事中も(こいつ俺のこと嫌いなんだろうな、俺のこと好きなやついないもんな)って思い続けちゃう
今度精神科行ったら相談したいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:18.110ID:bH+197iC0
>>17
きゃわわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:58.305ID:Hj1qfqEq0
>>18
男のメンヘラはキモいだけですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:00.751ID:Jmz6OdqZd
>>17
俺も元は自意識過剰で引きこもりになったけど今はもうどうでもいいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:13.785ID:Jmz6OdqZd
ゲームしとこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:23.265ID:bH+197iC0
>>19
ちゃんと魅力的だよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:26.088ID:Hj1qfqEq0
なんで他人の事など微塵も興味ないのに他人からの評価は異常に気にするようになってしまったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:15.178ID:Hj1qfqEq0
>>22
ぶっ飛ばすぞ
男のメンヘラは嫌われるべき存在なんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:01:55.526ID:bH+197iC0
>>24
辛かったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:37.765ID:Jmz6OdqZd
酒にコバエ入ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:13.610ID:Jmz6OdqZd
>>23
俺はそれこじらせて容姿にでたな
今はもう一人だけだからどうでもよくなってきてるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:14:32.086ID:/pU8tPaJ0
俺も飲んだけど4瓶て金持ちだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:35.793ID:U5dfs9Dod
( ´ ・ω・ )つ🍹
シンナーいる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:03.663ID:/pU8tPaJ0
シンナーとかガスパンってまだやってるやついんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況